Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите выкормить щенка чихуа-хуа с "волчьей пастью", чтобы дотянул до операции.!
Добавлено: 14 фев 2014, 23:26
Участник
Автор темы
В одном из питомников Петербурга чихуашка родила четырех малышей, один из которых оказался с волчьей пастью. У заводчицы рука не поднялась усыпить. Щель небольшая, но щенок сам сосать мамку не может - захлебывается. Приходится его каждые два часа из шприца поить молоком. Но у заводчицы трое детей - то в садик отвезти, то в школу, то на кружки. В общем ее дома пол дня нет. Соответственно щенком заниматься не может. У щенка есть хороший шанс зажить нормальной жизнью, если ему сделать операцию. Но для этого он должен набрать определенный вес - 1 кг вроде. Сейчас он 200 грамм. В общем, ищем надежного человека, который практически все время дома и готов выкормить малыша до нужного для операции веса. Конечно, если этот человек захочет, то впоследствии может оставить малыша себе! Давайте дадим крохе шанс!
P.S. Приоритет старожилам форума, новички - не обижайтесь, но за вас должен поручиться кто-нибудь.
я правильно понимаю, что этот "подарок" от заводчицы безвозмездный? т.е., ну об оплате передержки я даже не заикаюсь, но обеспечение ни смесью, ни пеленками не предполагается?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите выкормить щенка чихуа-хуа с "волчьей пастью", чтобы дотянул до операции.!
Добавлено: 14 фев 2014, 23:52
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Валерия Дебельбер писал(а):
я правильно понимаю, что этот "подарок" от заводчицы безвозмездный? т.е., ну об оплате передержки я даже не заикаюсь, но обеспечение ни смесью, ни пеленками не предполагается?
Заголовок сообщения: Re: Помогите выкормить щенка чихуа-хуа с "волчьей пастью", чтобы дотянул до операции.!
Добавлено: 14 фев 2014, 23:58
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Щенков с волчьей пастью нужно выкармливать через зонд. Иначе молоко через щель в небе будет попадать в дыхательную систему и у щенка разовьется аспирационная пневмония.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Щенков с волчьей пастью нужно выкармливать через зонд. Иначе молоко через щель в небе будет попадать в дыхательную систему и у щенка разовьется аспирационная пневмония.
Добавлено: 15 фев 2014, 00:17
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а оперировать заводчица будет за свой счет? По теме - слов нет. Усыпить - рука не поднялась, а подкидывать выкармливать кому-то - поднялась. И если по полдня нет дома - не нужно вязать сук.
даже предложить минимальную компенсацию за уход у "заводчицы" рука не поднялась. хорошо, что хоть, может быть пеленки и смесь предоставят...
даже предложить минимальную компенсацию за уход у "заводчицы" рука не поднялась. хорошо, что хоть, может быть пеленки и смесь предоставят...
вот правильно написали - "заводчик".. никакой она не заводчик, ни один нормальный заводчик не оставит щенка с волчьей пастью - знает каково это потом и сколько мучений собаке и владельцам, если такие найдутся. А уж подбросить щенка на чужие руки... это за гранью моего понимания Да и кормить его до 1 кг придется не один месяц. Это не щенок овчарки...
Добавлено: 15 фев 2014, 00:39
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
CA_10 писал(а):
вот правильно написали - "заводчик".. никакой она не заводчик, ни один нормальный заводчик не оставит щенка с волчьей пастью - знает каково это потом и сколько мучений собаке и владельцам, если такие найдутся. А уж подбросить щенка на чужие руки... это за гранью моего понимания Да и кормить его до 1 кг придется не один месяц. Это не щенок овчарки...
и самое главное, что очень немного щенков потом выживает... даже после операций...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 15 фев 2014, 00:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Заводчики часто относятся к собакам, неинтересным в разведении таким образом, к сожалению. У них приоритеты другие.
Как сказала одна заводчица: "Если у собаки что-то не так, зачем мне такая собака", - причем это было даже не к каким-то заболеваниям, а просто к тому, если из стандарта выходит.
Никто ничего не предоставит, спасибо Вике, что выкормит, с нас с Туфелькой пеленки и молоко... Но, если честно, завалены по уши, так что будем крайне признательны за хоть какую помощь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2