Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдадим в добрые любящие руки, чудесный пес по кличке Матвей. Возраст 2,5 года. Породистый цвергпинчер.

Валерия Дебельбер

Отдадим в добрые любящие руки, чудесный пес по кличке Матвей. Возраст 2,5 года. Породистый цвергпинчер.

Сообщение Валерия Дебельбер »

:wall: :wall: :wall:

уфффф.... как срочно Вы хотите пристроить собаку?
спрошу по другому - как долго Вы готовы его ещё держать?
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Какой район?
Сколько времени даёте на пристройство собаки?
Фото будут?
Boga

Сообщение Boga »

Автор, позвоните заводчику, у которого брали собаку. Наверняка человеку небезразлична судьба щенка, родившегося в его доме.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

:wall: :wall: :wall:
А в чем реальная причина отдачи? Он что-то не так делает, как Вы бы хотели? Это важно понимать для хорошего пристройства.... :hmmm:
Ираида

Сообщение Ираида »

Александр 1979 писал(а):Отдаем в связи с рождение ребенка,и переездом.
Катя! Вот и причина...Как божий день... :angry: :wall: :wall:
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

бедная собака, она бы хозяина не отдала в связи...да в любом случае не отдала бы... аллергия что ли у ребенка? понять не могу пока, почему отдаете
Ulkis

Сообщение Ulkis »

У меня как раз ручки есть на маленькую собачку, очень ответственные. Автор, можно Ваш телефон?
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

Вот скажите пожалуйста опытные люди. Все собаки любят пластиковые бутылки грызть и играть. Или некоторые, все кто у меня был за всю жизнь, и вот здесь тоже вижу обожание. Тема не об этом поэтому лучше в личку, чтоб не засорять.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

У меня появились желающие на собаку.
Приличные.
Завтра пообщаюсь.
Давайте телефон.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

песя- прелесть! :)
У моей дочки тоже родился ребенок. Тоже аллергик.Сейчас все аллергики! Абсолютно из-за другого. Экология; Едим гормоны, дышим горючим, табаком и т.п. Детей кормят смесями... Вот он результат!
У нас тоже собака и кошка! Но я сказала: Это тоже наш член семьи и ребенок! Как можно отдать?! Ничего, ребенок привыкнет и постепенно иммунитет укрепится и ничего страшного не будет потом... А сейчас наш малыш развивается совсем по-другому, потому-что рядом друг. Он все делает раньше своих сроков. И в этом помогают животные! И детей надо с детства приучать к живой природе!!! А то скоро совсем разучатся общаться!
А все остальное-отговорки! Просто нет ни за что ответственности!
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

sveta1963
:ok: Согласна всеми частями и хвостом тоже. Вообще не понимаю как можно расстаться с членом семьи. Не осуждаю.
Но у всех свои причины.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Как пример- цыганские дети. У меня бабушка была врач, в блокадном Питера людей спасала.
Она говорила, что чем "стерильнее" растить ребенка, тем больше он потом будет подвержен всяким аллергиям и болячкам. И цыганят в пример приводила. В д..ме полном и антисанитарии живут и рождаются, и хоть бы что им...
Все хорошо в меру, я вот к чему. Не надо давать плескаться в грязных прудах и пить воду из лужи, но ограждать от обычных, бытовых контактов с теми же собаками- кошками ни к чему.
Нельзя изолировать ребенка от всего, просто нереально.
А животные даже помогают; положительные эмоции повышают иммунитет и сопротивляемость организма {yee}

Подумайте хорошо еще раз, автор...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Как пример- цыганские дети. У меня бабушка была врач, в блокадном Питера людей спасала.
Она говорила, что чем "стерильнее" растить ребенка, тем больше он потом будет подвержен всяким аллергиям и болячкам. И цыганят в пример приводила. В д..ме полном и антисанитарии живут и рождаются, и хоть бы что им...
Все хорошо в меру, я вот к чему. Не надо давать плескаться в грязных прудах и пить воду из лужи, но ограждать от обычных, бытовых контактов с теми же собаками- кошками ни к чему.
Нельзя изолировать ребенка от всего, просто нереально.
А животные даже помогают; положительные эмоции повышают иммунитет и сопротивляемость организма {yee}

Подумайте хорошо еще раз, автор...
:ya za: :ya za: :ya za:
Ираида

Сообщение Ираида »

Моя одногруппница, когда я была, мягко говоря, удивлена тем, что ее доча ползет по полу, дотягивается до коляски, открывает рот и пробует " на вкус" колесо, сказала:" Ребенок должен попробовать все!" ;) У них тоже были животные.
Так же и мой рос, с колесами, собаками...И ничего, выжили все! :hi: Да, и из лужи пил, было. {crz} Но, может, тогда лужи были чище :hmmm: , как и в моем детстве :)
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

советую посмотреть у нас все было хорошо и даже лучше. И все выросли здоровыми.
https://vk.com/video290864_156875514
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Ираида, так я тоже и воду из лужи пила в детстве (играли, что это родник), и голову в грязной луже мыла... И - ничего, что такое болячки в детстве вообще не знали, максимум- ОРЗ раз в год. Ну, по заднице получала, конечно (это из издержек), потому что застукивали за такми занятиями {yee}
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Похоже, что это бывшие мои "клиенты". В кавычках потому, что пришли только на одно занятие и один раз позвонили посоветоваться. Больше не проявлялись.
Собака не очень воспитанная. Несколько агрессивна к хозяину, но неплохо слушается молодую хозяйку (на занятие ко мне приходила мама кого-то из них). Агрессия заключается в том, что не дает, например, хозяину взять миску полную еды из-под носа, может "проштамповать". Вследствие всего этого они очень боятся за ребенка, что когда он подрастет и начнет ползать, то Мотя его покусает. При рождении ребенка хозяева повели себя неправильно - собаку даже не познакомили с ребенком, исключили ее из общей жизни. Также не установлена правильная иерархия в семье.
Думаю, что лучше собаку действительно перепристроить. Новым хозяевам нужно будет с ней немного поработать, но он отлично обучаемый. Мы за одно занятие влегкую прошли три команды.

Удачи мальчику!
Ник 121290

Сообщение Ник 121290 »

Странно, а мне пишете, что оставляете себе и будете справляться сами... Так где же вы врете?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Юлия-1326 писал(а):советую посмотреть у нас все было хорошо и даже лучше. И все выросли здоровыми.
https://vk.com/video290864_156875514
У нас все было супер!!!! :ok:
До сих пор живу тем временем и никак не могу понять, как теперь мы выживаем??!! :?
Ответить

Вернуться в «Архив»