Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.

IILLOONNAA

Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.

Сообщение IILLOONNAA »

Изображение

https://vk.com/id109899291?w=wall109899291_107%2Fall

ОЧЕНЬ НУЖНА ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ КРОВЬ 1 ГРУППЫ ИЛИ ДРУГИХ ГУПП

Прошу у всех прощения,что на форуме помощи животным обращаюсь за помощью человеку, наверное уже нет сил и не могу сообразить,где еще искать

Я прошу помощи у форумчан кто живет в районах: Московский,Купчино,ЮЗ

Не знаю как все это писать........
Моя мама гуляла с собакой во вторник 11.02 подскользнулась и упала о край поребрика, увезли на скорой в больницу №26 на ул.Костюшко
В итоге сложный редкий подвертельный перелом бедра с осколками
Сейчас со спицей в коленке и гирей 8 кг лежит на вытяжке
Операцию назначили на среду при условии если я найду кровь,так как операция будет сложная с большой кровопотерей, а у нее анемия и редкая группа крови 1 отрицательная,

хирург произнес вчера страшные для любого человека слова "мы можем ее потерять , ничего не гарантирую,очень сложная ситуация"

Крови такой в больнице нет

Сказали еслли только я приведу в понедельник человек 10 доноров с любой отриц кровью,они что нибудь придумают, поменяются с другой больницей, так как даже из 10 может подойти по параметрам только 3-4 дозы необходимые на и после операции.

На сегодня я нашла только 4 человек с 1 отриц.

Моя кровь сказали не нужна вообще,так как у меня онкология (я хотела сдать в банк больницы свою полож при пополнении любой группы они меняют на нужную)

В понедельник Больница №26 ул.Костюшко д.2 с 8:30 до 11 ч на 1 эт в отделении переливания крови,будет забор донорской крови, 48 ч нельзя пить алкоголь,есть жирную и копченую пищу,за 72 ч нельзя принимать лекарства
Можно курить,и нужно позавтракать .
Здоровым людям без хронических заболеваний.
ДЛЯ ЖЕНЩИН: ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КРИТ ДНЕЙ
Васильева Людмила Ивановна 21.03.1956 г.р. 2ое травматологическое отделение

Если кто то откликнется помочь сдать кровь, (даже не знаю как писать,я не знаю что пишут и что делают в таких ситуациях,я только хочу отблагодарить этих людей,я вызову такси туда и обратно,даже не могу писать...да знаю знаю не уместно все сейчас напишу,но заплачу деньги ,сделаю все что попросят,я очень боюсь,я в полном отчаянии, я 8 лет болею раком мне 38 и за эти годы свыклаь с мыслью ,что меня уж точно не коснется эта страшная боль потери близких,что я первая уйду из семьи,но все складывается иначе..... моей маме 56 лет)

Еще раз простите,что обращаюсь с такой просьбой на форуме помощи животным.
Мой тел: 8 911 729 03 04 Илона.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Тут поищите https://donorsearch.ru/
группы ВК (разместите просьбу о поиске)
https://vk.com/donorsearch
https://vk.com/club_25_spb
Виктории https://vk.com/viktoryb в личку напишите, она в группе разместит
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

у кого отрицательная группа крови?!
помогите спасти человека!!!!
Inna_k

Сообщение Inna_k »

У меня не берут больше, болею. Делайте в контакте пост. будем искать
На Костюшко не плохо делают такие операции, мы сталкивались с такой бедой...
Оленька

Сообщение Оленька »

А у меня положительная, да и та анемичная, но хоть тему подниму
Kalvic

Сообщение Kalvic »

где-то есть здесь тема когда искали кровь отрицательного резуса, помню потому что у меня отрицательный. но я не могу быть донором в принципе, а сейчас еще и болею, куча лекарств в крови. в той теме отписывались многие форумчане с (-) резусом.
держитесь, все должно быть хорошо, надо верить в хорошее. ваша мама совсем молодая еще и у нее есть вы!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Tanis писал(а):1 группа но положительная, не подойдет?
для переливания точно нет, если только на обмен.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Ох, горе теперь с кровью... на переливание компонентов теперь по-любому берут из банка, т.к. полное обследование кровь долго проходит, не два и не три дня.. Думаю, что если вы и RH+ приведете, все равно будут рады... я в молодости сдавала много, теперь не могу - перенесенный гепатит...
K
Kcat

Сообщение Kcat »

ищите на сайте донаров - я брала по критериям и писала всем подряд - кто бы смог откликнуться. Удачи Вам, держитесь!
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Молодым, здоровым, особенно мужчинам, можно не бояться кровь сдавать, много не берут, и это вообще на пользу организму идет.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Сопереживаю Вам! :(
Мамочка-самый дорогой нам Человечек!

Пусть у Вас всё полУчится,УДАЧИ!
Верьте и надейтесь!

У меня зрение плохое-не возьмут.. :(
:help:
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Илона, а можно обратиться в городскую станцию переживания крови, если не наберется нужное количество доноров с отрицательным резусом? Так же - чтобы люди сдали на обмен.

Вам - @@@@@@@ обеим, держитесь.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Иллона, у меня 4 отрицательная.....но есть аутоиммунные заболевания, возьмут или нет?
Лекарств сейчас не принимаю ни каких.
Дайна

Сообщение Дайна »

Ой, Боже
Держитесь, пост для ВК давайте, надо постить
и я бы в группы помощи животным постила, в свою запущу, горе это, надо помогать!
Rinna

Сообщение Rinna »

В контакте есть приложение, с помощью которого якобы можно искать доноров
https://vk.com/donorsearch_app
Н
Ник 75538

Сообщение Ник 75538 »

Обязательно в Контакте сделайте пост ! Народ точно откликнется ! у меня положительный ...
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Kalvic писал(а):где-то есть здесь тема когда искали кровь отрицательного резуса, помню потому что у меня отрицательный. но я не могу быть донором в принципе, а сейчас еще и болею, куча лекарств в крови. в той теме отписывались многие форумчане с (-) резусом.
держитесь, все должно быть хорошо, надо верить в хорошее. ваша мама совсем молодая еще и у нее есть вы!
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=100854 вот наверное эта тема (я искала)
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Лада Потеряшка писал(а):Иллона, у меня 4 отрицательная.....но есть аутоиммунные заболевания, возьмут или нет?
Лекарств сейчас не принимаю ни каких.
Спасибо Вам большое! Нет сказали только без заболеваний
я сразу свою предложила и даже растерялась когда мне так ответили,что моя кровь с онкологией вообще не нужна,я в первые сталкиваюсь с подобной ситуацией и не знала такого ньюанса,что моя кровь теперь не кровь
вредина

Сообщение вредина »

мой отец был почетным донором с первой отрицательной, но спился(((
делайте пост, вдруг у друзей или друзей друзей найдется возможность
мама это самое главное!
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Мария_Мария писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=100854 вот наверное эта тема (я искала)
Спасибо, Вам сейчас буду читать

СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Наверное я просто устала за эти дни,не спала совсем ,наверное поэтому мне так страшно
Спасибо,буду держаться.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

IILLOONNAA, ещё советуют в военных училищах доноров искать.
Держитесь! Мама обязательно поправится.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

IILLOONNAA
про мои .очки не забудьте
Тут поищите https://donorsearch.ru/
группы ВК (разместите просьбу о поиске)
https://vk.com/donorsearch
https://vk.com/club_25_spb
Виктории https://vk.com/viktoryb в личку напишите, она в группе разместит
вот тут смотрите обязательно! https://donorsearch.ru/search/?country=1 ... loodtype=4 (пролистнице вниз страничку - увидите доноров нужной гпуппы и резуса)

Ждём .ку ВК.
Дайна

Сообщение Дайна »

IILLOONNAA
Вам сочинить пост для ВК? Я отобрала у ребенка планшет, могу написать, вы разместите на вашей странице мыначнем постить!!!!
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Дайна писал(а):IILLOONNAA
Вам сочинить пост для ВК? Я отобрала у ребенка планшет, могу написать, вы разместите на вашей странице мыначнем постить!!!!
сейчас сейчас сделаю спасибо
Ник 37139

Сообщение Ник 37139 »

IILLOONNAA

У меня 2-я положительная,но если вдруг можно на обмен,сдам в понедельник.
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»