Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатная фотопомощь север СПБ и Центр

Н
Ник 85167

Сообщение Ник 85167 »

Не проф. фотограф, и на лавры оного не претендую.

Не прошу за фото денег, но очень хочу поддержать АСК или Шнауцер -команду, на выбор. Поэтому, если фото покажутся вам приемлимыми - любой посильный взнос в их пользу.

Теперь по условиям - в основном могу в будние дни - утро-день.

Только центр или север (охта-замшина-металлистов).

Не буду снимать агрессивных или не управляемых собак - иногда придется брать с собой ребенка.

По той же причине не снимаю больных ( к тому же есть свои собаки и щенок дома).

Примеры работ: (мои личные собаки)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

тел восемь 953 сто 45 ноль 5 21. Но лучше писать в теме или в лс. Алена.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Красивые фото! :ok:
Отмечусь, может понадобиться. :)
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

отмечусь
Люшка

Сообщение Люшка »

Шикарные фото у вас))) Может быть вы согласитесь поснимать собаку-инвалида из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=115179 Правда это конечно не север и не центр,а Купчино,но мы поможем ,чем сможем АСК. Ну или платно поснимайте нас.На улице.Нет фото у собаки.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Нужно снимать собачек на Петроградской,если бы Вы смогли,было бы здорово...
Н
Ник 85167

Сообщение Ник 85167 »

tattianna писал(а):Нужно снимать собачек на Петроградской,если бы Вы смогли,было бы здорово...
К сожалению на петроградке не смогу. там почти не бываю.
Н
Ник 85167

Сообщение Ник 85167 »

Люшка писал(а):Шикарные фото у вас))) Может быть вы согласитесь поснимать собаку-инвалида из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=115179 Правда это конечно не север и не центр,а Купчино,но мы поможем ,чем сможем АСК. Ну или платно поснимайте нас.На улице.Нет фото у собаки.
Вам скорее всего смогу помочь. Если не оч. далеко от метро. В купчино бываю по субботам, во второй половине дня. Напишите в лс, как добираться.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

кусь в крапинку Алена, рада тебя здесь видеть :friendship:
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Здравствуйте. А кошек фотографируете? территориально -Комендань.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Нам бы поснимать Вот этих щенков viewtopic.php?f=2&t=115571
Сегодня переехали на новую передержку на Большую Пороховскую. Прошлые фото были сделаны еще не зная щенков, я бы кое что изменила сейчас)))
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

Здравствуйте, подскажиет пожалуйста, сможете сфотографировать двух щенков на удельной?
Светлана Тке

Сообщение Светлана Тке »

Ольга, добрый день.
Звонила моЯ знакомая, женщина в возрасте, в соцсетях не бывает. Сама занимается уличными кошками в силу физической возможности 9много работает). Сейчас в клинике кошка , которую стерилизовали. Она просила ее пофотографировать. И пиарить. Жалко выпускать обратно на улицу. Готова оплатить фотосъемку. кошка на Веденеева.
Я вам смс сброшу ее телефон, зовут ее Ирина. если сможете помочь, позвоните ей , пожта. И я вас завтра днем наберу.
Ответить

Вернуться в «Фотопомощь: Санкт-Петербург»