Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне сегодня позвонила вет.врач Ольга, в клинику к которой принесли на усыпление четырех 1-1,5-месячных щенков-метисиков. Щены абсолютно здоровые, поэтому у врачей рука не поднялась их убить. Одного удалось пристроить. Остальные трое сидят пока у Олиной мамы, но там очень против муж, поэтому мама грозится в субботу собачулек усыпить (заметьте! это уже вторая угроза усыпления!). Фотки мне Ольга скинула, но выложить я их смогу только завтра часов в 11 (не открываются письма почему-то ). Щеночки - все девчонки, две рыжие, одна рыжая с черным. Вроде бы должны быть небольшие - ниже колена, но это только предположение, т.к. родители неизвестны.
Может, будут у кого какие мысли
Желающих помочь просьба направлять к Наталье Николаевне 8 906 266 25 97
новые фото:
Последний раз редактировалось jula 05 мар 2009, 11:53, всего редактировалось 7 раз(а).
что со щенами? куда их сегодня?? может тут попробовать
Bestia
могу взять на передержку (правда платную) 8 911 23 90 800..лучше вечером звоните!!
нельзя допустить, чтоб усыпили, надо что-то делать!!!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Jula, я сегодня повешу объявление о щенках возле дельфинария с их фоткой. там в выход.очень много народа, может кто откликнется. попрошу о пристройстве или хотя бы передержке. напишу контактный телефон-Ваш. надеюсь, Вы не против. скоро уже пойду вешать (извините, что раньше с Вами это не обсудила, мне эта мысль ночью в голову пришла, а муж туда едет к 10.30). если будете против, напишите в личку, я сниму обязательно.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Как дела у малышей ?
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Jula, я сегодня повешу объявление о щенках возле дельфинария с их фоткой. там в выход.очень много народа, может кто откликнется. попрошу о пристройстве или хотя бы передержке. напишу контактный телефон-Ваш. надеюсь, Вы не против. скоро уже пойду вешать (извините, что раньше с Вами это не обсудила, мне эта мысль ночью в голову пришла, а муж туда едет к 10.30). если будете против, напишите в личку, я сниму обязательно.
я в принципе не против, но звонить лучше было бы Ольге 8 921 315 88 67, т.к. щены у ее мамы... правда, я ни вчера, ни сегодня не смогла до нее дозвониться
наверно надо изменить заголовок, на то,что вам очень нужен пиар, пусть девочки размесятят на сайтах, пока они малыши их намного легче пристроить. Пусть кто-нибудь создаст макет объявления с фото, расклейте по городу. Тут у людей уже есть собаки, можно только попросить о пиаре. Вы зарегистрированы в Потеряшке? Новые фото щенков есть?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2