Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Поступила информация от знакомых. Только что видели сбитого лося.
Трасса Скандинавия, примерно за 2 км от КПП Брусничное!
Лось лежит то ли на дороге, то ли на обочине, не поняла толком.
К сожалению больше информации никакой нет.
Возможно есть какие-то специальные службы,которые занимаются дикими животными,я не владею информацией.
единственное что могу сделать . позвонить егерю в соседнее с брусничным угодье .
попросить чтоб приехали пристрелили . но думаю они уже в курсе . раз был наезд
позвонила . ответ дословно : не переживай . он там не залежится . егеря в курсе
Ana$tasia , не переживайте , это к сожалению участь всех сбитых лосей . здесь
можно помочь только одним способом ....
ясно...помочь можно только одним... Спасибо вам,хардик, за помощь и информацию. Печально,конечно, что у нас в стране нет оперативной помощи диким животным, да и не диким тоже.. Все держится на энтузиазме обычных людей, гос службы,как обычно, самоустраняются в таких вопросах.