Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продает последний мед по очень смешной цене+ маточное молочко в подарок. Алешин мед.

М
Мария Максовна

Продает последний мед по очень смешной цене+ маточное молочко в подарок. Алешин мед.

Сообщение Мария Максовна »

К 8 Марта!!!
У Алеши осталось немного меда, а т.к. он скоро уезжает на дачу, то...
Качество его меда оценено уже многими форумчанками, как очень высокое. Учитывая погоду, скорое начало чихательных эпидемий, может кто захочет для себя, родителей.

литровая банка ( 1450гр меда) за 800 рублей+ шприц молочка В ПОДАРОК Молочко для внутреннего употребления.

Маточное молочко.
Спортсменам:
повышает тканевое дыхание, силу, выносливость, ускоряет обмен веществ, быстро выводится молочная кислота из тканей.
Показания к применению:
-гастриты, язвы;
-подготовка к операциям, послеоперационный период;
-противовирусное, противоспалительное;
-нормализует уровень АД (осторожно при гипертонии);
-Стимулирует кроветворную функцию;
- Снижает уровень сахара;
-оптимизирует вегетососудистую регуляцию; :O
-гормональные и ферментативные функции;
-укрепляющее действие для пожилых и ослабленных людей, тонизирует;
-анимии различного происхождения;
-гематологические заболевания;
- сердечная астма, инфаркт, ИБС, астенокардия, атеросклероз, дистрофия миакарда;
-ларингиты, трахеиты, синуситы, фарингиты,бронхиты, стоматиты, парандантоз........

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
-аллергия
-острые инфекционные заболевания
-болезнь Аддисона :O
-осторожно при гипертонии!!![/quote]

+7921-374-81-47 Алеша. Звоните, договаривайтесь
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Мария Максовна, можно мне забронировать? :-[ Только не знаю пока, как забрать. :( Вы на встречу не идете?
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

а полбанки? или с кем-то пополам? мне одной много.
М
Мария Максовна

Он реально вкусный. Тут кое-кто :flower: мечтал о больничном, т.к. горло разболелось, но ... съела 2 ложки меда-мечта погибла. {crz} Горло прошло {haa}

Можно взять целую, а дома положить в несколько маленьких баночек и подарить подругам ;)

Нет, банка не одна. У него кг 10 есть, к каждому будет шприц с молочком. Реальная вещь, девочки даже детям давали молочко{yee}
Injale

Сообщение Injale »

Мария Максовна
Где забирать?? Хочу уже завтра! :) надоело болеть
Cesar

Сообщение Cesar »

Я купила баночку. Надо звонить сразу Алексею, номер в СТ. Он сам назначает время и место. Мы встречались в тот же день, вечером.
Anutik

Сообщение Anutik »

Я завтра тоже возьму баночку, могу половиной поделится.
М
Мария Максовна

Кто ещь хочет мед-звоните Алеше. Телефон в главпосте.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»