Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Травмированная собака найдена в Тосно. хозяева нашлись! Всем спасибо! Тему можно закрывать!
Добавлено: 13 фев 2014, 01:07
Новичок
Автор темы
Найдена собака в Тосно на улице Чехова, похожа на ярд-терьера, черная с рыжими лапами, небольшого роста. По всей видимости, ее переехала машина и бесчеловечно бросили девочку умирать. Нашел в луже крови, с перебитыми лапами, передняя и задняя правые,вы бы видели эти молящие о помощи глаза... Сразу повез к ветеринару, собака - просто умница перетерпела все манипуляции, хоть я ее и держал, не укусила ни разу, хотя намучили ее хорошо, сам готов был в обморок упасть. Девочка, около 7 месяцев или год не больше. Лапы не переломаны, свезена мягкая ткань до сухожилий, теперь нужны перевязки и уколы, сам никак не могу, работа с раннего утра до поздней ночи, на завтра взял отгул, а что дальше делать...?. Помогите! Очень ласковая. Собаку жалко. Звоните +7 9533754207 Фото прикрепить не получается, можно посмотреть у меня на странице в контакте, правда, очень похожа на ярдтерьера http://cs614729.vk.me/v614729504/4d6e/FFd-ZPoMYf0.jpg
Последний раз редактировалось eduard 13 фев 2014, 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).
eduard Измените заголовок. Хозяина так быстро не найти. Напишите - Травмированная собака найдена в Тосно. Срочно нужен куратор, передержка! Оставить дома не с кем! Функция "правка" внизу верхнего поста справа.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Ищу хозяина Травмированная собака найдена в Тосно. Срочно нужен куратор, передержка! Оставить дома не с кем!
Добавлено: 13 фев 2014, 10:14
Новичок
Автор темы
У нас нашлись хозяева! Девочка вернулась домой! Спасибо всем за поддержку и помощь! Вот такая грустная история со счастливым завершением, думаю, в семье, с родными людьми, и на поправку пойдет быстрее!
Заголовок сообщения: Re: Ищу хозяина Травмированная собака найдена в Тосно. Срочно нужен куратор, передержка! Оставить дома не с кем!
Добавлено: 13 фев 2014, 12:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
eduard писал(а):
У нас нашлись хозяева! Девочка вернулась домой! Спасибо всем за поддержку и помощь! Вот такая грустная история со счастливым завершением, думаю, в семье, с родными людьми, и на поправку пойдет быстрее!
Боже, какое счастье! Надеюсь, впредь хозяева будут внимательнее и ситуация никогда не повторится. eduard, спасибо, что не прошли мимо! Без вас запросто могла бы пропасть девчонка, вы - большущий молодец!
Заголовок сообщения: Re: Травмированная собака найдена в Тосно. хозяева нашлись! Всем спасибо! Тему можно закрывать!
Добавлено: 13 фев 2014, 14:22
Новичок
Автор темы
сам удивился такому чуду! оказывается девочка, действительно, ярдтерьер,хозяева разводят эту породу. весь день бегали по тосно, искали потеряшку, она просто сорвалась с поводка и убежала. а кто-то из знакомых увидел фото в инете,на каком сайте точно не знаю, но встреча была очень трогательная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2