Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Куратор Егорова, кошка Белка (пиометра в августе 2013), прошу Вас отозваться!
Добавлено: 12 фев 2014, 20:58
Активист
Автор темы
Лера, нету в карте ничего кроме фамилии. Я точно не присутствовала, более того - меня вообще не было в эти дни в городе. Я, конечно, могла что-то забыть... но не до такой же степени
Заголовок сообщения: Re: Куратор Егорова, кошка Белка (пиометра в августе 2013), прошу Вас отозваться!
Добавлено: 12 фев 2014, 21:25
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Спросила знакомую. "Всё сходится и по кличке и по времени, кроме того,что моя Белка была сбита машиной (лапа сломана) и мы полностью оплатили весь стационар, когда забирали ее! Нашли кошку Арина и Полина"
Про кто такая Егорова и почему пиометра, знакомая не знает. Думаю, просто клички совпали...
Добавлено: 12 фев 2014, 21:58
Активист
Автор темы
Наташа, нет, это не они подняли, это мы с другим куратором-должником случайно обнаружили. У меня есть два известных мне должника, они потихоньку собирают и отдают. А про эту кошку я не знала.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 12 фев 2014, 23:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Тут что- то нечисто...Какой то подвох.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 12 фев 2014, 23:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Странно. Сейчас специально посмотрела все карты моих животных. Везде указаны ФИО, адрес и даже номер телефона. Кличка животного и возраст. + все данные есть у них в компьютере.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 12 фев 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 фев 2014, 23:35
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
AElena писал(а):
Лера, нету в карте ничего кроме фамилии. Я точно не присутствовала, более того - меня вообще не было в эти дни в городе. Я, конечно, могла что-то забыть... но не до такой же степени
если так, то это невозможно, уже в это время требовали присутствие куратора
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 12 фев 2014, 23:42
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
А может что напутали... Они вообще-то карточки на руки отдают, на Репищева, по крайней мере, но в компьютере что-то пишут, как-то не верится. чтобы там данных не было, уж телефон стопудово заносят в карту
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6