Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень сильно ищу жилье. У меня есть котик и собака, периодически беру на передержку. Но с животными оказывается очень трудно найти. Готова снять жилье до 18т. Сейчас снимаю тоже за 18. Можно квартиру 1к.кв, студию. Домик. Но не дальше чем в 30 минутах езды от метро. Возможно вы сдаете, знакомые, знакомые знакомых. По договору. Кот очень приличны и тихий. В туалет не промахивается. Собака если что-то покусает и съест готова при выезде оплатить. Можно такой пункт внести в договор. Ну в общем рассматриваю почти все варианты. Очень жду хороших предложений
а вдруг и мне повезет?) ищу двушку или трешку с хорошим ремонтом, даже отличным в приморском районе, чтобы приютили меня пузатую, мужа с мамой и двух моих котов! взамен готова сдать свою отличную однокомнатную квартиру с новым ремонтом и мебелью и всей бытовой техникой у метро академическая. просто через два месяца моей хрущовки нам с малышом и семьей будет уже недостаточно))) а вдруг?
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
НастенышЪ писал(а):
а вдруг и мне повезет?) ищу двушку или трешку с хорошим ремонтом, даже отличным в приморском районе, чтобы приютили меня пузатую, мужа с мамой и двух моих котов! взамен готова сдать свою отличную однокомнатную квартиру с новым ремонтом и мебелью и всей бытовой техникой у метро академическая. просто через два месяца моей хрущовки нам с малышом и семьей будет уже недостаточно))) а вдруг?
у меня хорошую трешку подруга сдает, но в кировском районе. если что, пишите, дам координаты
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2