Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Только для своих. Корниш. Рыжий.
Добавлено: 25 дек 2008, 23:56
Посетитель
Автор темы
Вчера вытащили с Катей Sportykatrin из подвала корниша рыжего. Забрала бы себе, но мне запрещено(( Отдам ТОЛЬКО своим. Перекупня может даже не шевелиться - отправлю на 3 буквы сходу. Итак: парень, около 3-х лет. 2 недели жил в подвале. очень ласковый, разговорчивый мальчик. шерстка - мечта многих корнишей - такой кудрявенький - что-то!
сейчас в стационаре. вчера сдали анализы: клиника крови, б/х крови, ПЦР на 6 инфекций. просветили на лишай - чисто, проверили на ушного клеща - чисто, обработали от блох. результаты по крови будут завтра утром, ПЦР - в понедельник.
8-92l-892-l0-4O
Пишите в личку.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Последний раз редактировалось роксанка 29 мар 2009, 14:23, всего редактировалось 3 раз(а).
...я сегодня тоже мучилась- звонки собирала на полуперсят...
А этот красавчик кастрированный?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 15:55 Сообщений: 89 Откуда: Санкт-Петербург
Да простят меня Мурзики и Васики, но лучше корнишей, по характеру, котиков просто нет
Из-за своей дурацкой астмы могу держать только их Если, мало ли, нужна будет передержка, то я возьму без вопросов. Я бы и других взяла, но вот такой дурацкий организм
Последний раз редактировалось Natulevich 26 дек 2008, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Natulevich, я с Вами абсолютно согласна, но моего корниша мне иногда хочется прибить))))))))))
Про передержку - учту, но вроде бы у нас передержка есть
Фонд помощи шнауцерам.
не, давайте в контакт вешать не будем, все "свои" здесь ) ну и некоторым своим я уже в контакте написала в личку.
да и больше чем уверена, что очередь на парня должна выстроиться быстренько буду выбирать лучшего из лучших!
Фонд помощи шнауцерам.
Я на своей страничке написала - видят только друзья. Ссылку на форум не давала. А друзья знают, что я за котеек болею и тем более корнишей (по субъективным причинам) незнакомым предлагать не буду.
Последний раз редактировалось Milana 26 дек 2008, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3