Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: собака с типанова.корм купили,куда отвезти?
Добавлено: 25 дек 2008, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
собака лежит на углу типанова и космонавтов.нужна машина отвезти на энгельса.рядом стоит женщина.денег на зоотакси у нее нет.
сейчас холодно,замерзнет собака
8 921 591 43 24 валентина
я в озерках и без машины.мне помочь нечем
Последний раз редактировалось скади 24 янв 2009, 16:59, всего редактировалось 3 раз(а).
ну оттащите хоть в белку и стрелку на космонавтов, там ,когда мы притащили сбитую собаку нас на день стационара бесплатно приняли
Сейчас на Энгельса ехать, убийство, это же через весь город
пр.Космонавтов, д.28, корп.1 тел. 378-3360
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Девочки, это Валентина. У меня действительно сел телефон.Извините, если, что не так. Пока ждала машину, мне принесли 500 руб. Я передала их двушкам, которые повезил щена в клинику. Готова и в дальнешем помогать ребнку... Лишь бы он выкарабкался.
видела сейчас собаку, шевелится в машине еще как, если не ошибаюсь это мальчик, точно рыжего цвета, стоял на переднем сиденье,крутился, хотел свалить. Варя
А пока мы ждали машину, щен, даже уктанный в плед и одеяло, ни на что не реагировал, как я его не тормошила...А когда муж его перекладывал со снега на плед, так вообще, показалось, отрубился...
Может, и правда, домашний, замерзший ребенок?
собаку в клинике.кобель молодой до года.видимых повреждений нет,переломов нет.пес не ест не пьет.температура понижена.замерз сильно.возможно инфекция.
кто звонил варваре по поводу кураторства?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3