Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет по глистогонке для большого количества церковных котеек.
Добавлено: 11 фев 2014, 20:09
Частый гость
Каниквантел. Можно купить таблетки на 10 кг (40 руб) или 20 кг (80 руб) и использовать из расчета среднего веса кошки - 5 кг (т.е. 1/2 таблетки или 1/4 соответственно) Если возникают трудности с дачей - я использую кошачье лакомство в виде колбасок. Отламываете примерно 1,5 см, разделяете вдоль, как булочку для гамбургера и "вклеиваете" туда кусок таблетки по норме. Либо даете вместе с какой-то другой вкусняшкой. Самый простой в использовании, конечно, профендер - капли на холку, но он дорогой.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет по глистогонке для большого количества церковных котеек.
Добавлено: 11 фев 2014, 20:34
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
viewtopic.php?f=7&t=105110&start=510 здесь можно заказать профендер,выйдет 1 пипетка примерно около 170 рублей,для средних кошек.Я пользуюсь только им,легко приминять и плюс хорошие анализы,пролонгированное действие,тоесть не требуется второй обработки.
Добавлено: 12 фев 2014, 06:08
Бан
Автор темы
Мяу писал(а):
Стронгхолд
как применять диковатым кошам? - дорого (370 руб х 25 шт = 9250 руб) - неэффективно в отношении некоторых паразитов (своим домашним применяла - потом мельбимаксом повторялись)
как применять диковатым кошам? - дорого (370 руб х 25 шт = 9250 руб) - неэффективно в отношении некоторых паразитов (своим домашним применяла - потом мельбимаксом повторялись)
Диковатым никак Да дорого, но зато и от блох и от клещей А по поводу эффективности - бездомным кошкам есть ли вообще смысл давать глистогонку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7