Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Неведома зверушка, Колпино. Нашлись хозяева.
Добавлено: 11 фев 2014, 15:29
Посетитель
Автор темы
Позвонили про шнауцера в районе Пролетарской (типа хозяин скоропостижно скончался, собаку выставили новые хозяева квартиры). Отстегнуть поводок после того как Флора (Bera), минут 40 простояла с ним и проболталась по району под дождем, когда я убедилась что он не шнауцер, у меня не поднялась рука... Ну вот такой шнуделе-терьер:
Мушшина, возрастной, адекватный. Сантиметров 35-38 в холке, чуть повыше моей цверги. Шорсть жесткая, но не сильно, не отщипывается, но лезет (полная ванная была после помывки). По очучениям самовыгульная бабушкина собачка. Не худой, грязный потому что было сыро вчера и дождь (грязь лилась в основном с живота и лап), и вообще не похоже что болтался по улице месяц. Дома ведет себя прилично, не бузит, квартиру не разносит, кошь занюхал и отошел, на мою цвергулю рыкнул и связываться не стал. На кобеля на прогулке выше него нарычал, зумы в камне не криминально. На шее черный ошейник, не сильно замызганном...
Раз уж забрала сидит у меня. Неделю считаю потеряшкой, вешаю объявы в районе отлова, после попытаюсь пристроить. Может кто узнает пёсика?! Буду благодарна помощи пиаром и может у кого консы лишние завалялись (что такое сухой корм не понял, пришлось кашу варить). Телефон давать мой. Телефон в подписи.
Ежели у кого дрогнет сердце взять на кураторство, препятствовать не буду (всё же я больше передержка чем куратор)
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 19 фев 2014, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну мне сказали, мол, нечто маленькое, обросшее и назвали место. Я пришла туда - оно меня встречает! Пристегнулся на поводок и с удовольствием с нами пошел. Только вот что теперь с ним будет?
мне казалось что я видела похожую потеряшку в контакте,только не в Колпино вроде был потерян.....покопаюсь
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Парень ласкуша... Собака-целовака , за колени обнимает и закрывает глаза когда чухаешь . В ванной пока мыла вообще спать лёг.
Поиск хозяев не очень утешительный, район поиска заметно увеличился Вчера позвонила женщина по объявлению из дома рядом с которым он был отловлен, сказала, что у них в парадной сука течная и он два дня дежурил у двери в парадную, потом у двери в квартиру и она сама лично его из парадной выгнала (МОЛОДЕЦ!!! )... А уж откуда он за сукой пришел никому не известно, похоже даже ему самому...
Посему сделаю сейчас макет объвки и попрошу помощи в поклейке. Район... ох я даже и не знаю... Пролетарская (от Танкистов до Красных Партизан) и наверное в зад сдать надо типо: Заводской - Металлургов - Машинострителей... У себя в районе Подвига тож поклею...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Зарегистрировала в Потеряшке, рег. № 101018, в потерянных нет собакина.
Мои пионЭры поскакали развешивать объявления где смогут (использую детский труд в корыстных целях ), я пойду гулять повешу тоже.
Как сюда залить документ? Или прикрепить как фото? Отсканированный? Ссыль на контакт, на стене у меня: http://vk.com/id11205695
KseniaSergeevna Спасибо. Если не найду хозов отпишусь.
Сейчас были два звонка по объявам - оба на самовыгульных собак... Один с автомонтажа у рынка на Раумской типа похожий песик живет в магазинчике при авторемонте; и один звонок от друга хозяина типа песик бегает сам по себе не один раз и сейчас его как раз дома нет. Пошла звать по имени: Кузьма и Джерри...
Пишу по просьбе автора темы - пани Стаси, у неё до понедельника нет доступа к интернету. 14 февраля, Колпино ХЭППИ!!! У этого лохматого паренька нашлись хозяева! К сожалению, он у них на самовыгуле, но за ним пришли и пёс очень обрадовался - ну как не отдать?! Хотя, конечно, мы этого не понимаем и не принимаем, когда хозяйская собака в мегаполисе на самовыгуле! Там хозяйка живет на одной улице, а ее 20-летний сын - на другой, а пёс курсирует между ними когда и как ему вздумается! Сегодня его увели на поводке, но завтра с утра, видимо, всё вернётся на круги своя...
Таки это Джерри... Как уже рассказала Флора парень ходит от мамы к сыну и вообще гуляет по городу как ему вздумается... Н-дя... Попыталась донести про адресник, но пришёл хозяин, въюношь лет 20 даже не выпустив сигарету изо рта, помацал псяку, рассказал мне какой Джеррик молодец на даче, как охраняет участок и прямо с участка не ногой... А вот в городе прям беда, бедища - из ошейника выкручивается, поводки рвет (поводок был привязан к ошейнику узлом, чтобы увести пса, типа карабин сломался, ага), двери выносит, короче ужас, ужасный... Посему не знаю услышал ли про адресник, но я попугала, сказала, что не просто так нашли, а буквально из под колёс выдернули... Надеюсь хоть кому-нибудь из этой семьи собака дорога и ко мне прислушаются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3