Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как поймать кошку-маму? Помогите советом! Просительная.
Добавлено: 11 фев 2014, 11:12
Старый знакомый
Автор темы
Из подвала Natali_fox выловила 4 котяток. Котодети уже разъехались по домам. Осталось поймать маму -кошеньку. Ее очень долго не было(прогнали коты). Сейчас она вернулась. Она подходит к прутьям решетки, я ее смогла даже по голове погладить. Появляется не каждый день.
Мне обещали кошколовку. А что делать дальше? Хочу ее в Филлмора отвезти.
Как, в какой последовательности действовать?
Передержки для нее нет, куратора тоже. Денег у меня совсем нет. Я не хочу, чтобы ей кусочек ушка отрезали, может она приглянется кому.
Молю о Чуде!!! Куратор , пожалуйста, найдись. Не хочется кошку, которая может быстро привыкнуть к дому в подвал опять. 8931-231-72-12-я
Последний раз редактировалось Мария Максовна 12 фев 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Как поймать кошку-маму? Помогите советом! Просительная.
Добавлено: 11 фев 2014, 11:35
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
В Филмора запишитесь заранее,выберете день и запишитесь,иначе можете не попасть,там желающих много даже в будни.Можно собрать деньги на кастрацию БЕЗ ПОДРЕЗАНИЯ УШКА,нужен пост для контакте,например. Но у нас и с подрезанными ушками хорошо пристраивались,там чуть-чуть совсем подрезают. После кастрации уже нужно активно искать передержку,но без куратора это сложнее.Куратор необходим.
Заголовок сообщения: Re: Как поймать кошку-маму? Помогите советом! Просительная.
Добавлено: 12 фев 2014, 10:57
Старый знакомый
Автор темы
Mauri_vic Последовательность действий: 1. взять кошколовку, найти тех, кто сможет объяснить, что это такое. 2. Найти, где она может до стерилизации пожить. Поймать маму-кошечку.Приходит не каждый день, сегодня вода в подвале- ее нет. 3. записаться на стерилизацию. За сколько дней? Можно ли несколько раз записаться?? а вдруг не поймаю? 4 отвезти, чикнуть. 5. привезти на отлежку
Может найдется куратор для нее, так не хочется ее в подвал опять. Она правда-правда очень красивая, из ушей шерстка так смешно торчит Она быстро привыкнет.
Мария Максовна, я на этих выходных планирую отвезти клетку Людмиле, скорее всего, в субботу. Если успеете кошь поймать и стерильнуть, ее тоже отвезу на отлежку. Давайте что-нибудь придумаем.
Наташа, у меня нет денег на телефоне. Я не могу отзвониться
Отзвониться кому? По-поводу кошколовки? Если Людмиле, то, ей можно написать, или я сама могу ей позвонить. Сейчас самое главное поймать кошку и потом отнести в клинику на стерилизацию. Вы сможете это сделать? Я бы в выходные кошку забрала и 1000 р передала Вам. Если нужна будет помощь с доставкой кошколовки, то, нужно будет тему отдельную создать. В общем,напишите, что именно нужно.
Да давайте в теме общаться, кошколовки все равно не у меня дома находятся. Если будет нужна, то я дам телефон человека, у которого можно взять.
Давайте . Сейчас бы понять, что нужно, чтобы все это осуществить. Мария Максовна отпишется о том, что нужно и какая помощь требуется. А дальше будем думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1