Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новый растительный антисептик.

Масяо

Сообщение Масяо »

Весь рассказ о том как всплыл препарат рассказывать не буду, долго :)
В общем подруге посоветовали закапывать глазки левретке. Если я правильно поняла, то растительных антисептиков для животных мало. Я уже своему коту закапала :) даже не сожрал меня )))
Вдруг кому надо. Препарат называется Окуфлеш, стоит не дорого, в Озерках 160 рублей. На основе очанки.
Марта

Сообщение Марта »

Вы капали по рекомендации врача или просто это самолечение методом тыка: поможет -не поможет?
Масяо

Сообщение Масяо »

Левретке назначили, а я просто покапала, мне никак до Лужецкого не доехать :( у меня такой огромный и злобный кот, я боюсь, что он на приеме сожрет меня и Лужецкого :)
Марта

Сообщение Марта »

Масяо писал(а):Левретке назначили, а я просто покапала, мне никак до Лужецкого не доехать :( у меня такой огромный и злобный кот, я боюсь, что он на приеме сожрет меня и Лужецкого :)
Многие растения имеют свойства антисептиков. Я бы не стала так рискавать, это все-таки глаза и сначала надо понять, что вы лечите, какое заболевание?
А Лужецкий с котом справится, не бойтесь. Мы к нему записывались и нас приняли точно в назначенное время.
Масяо

Сообщение Масяо »

Одного моего рыжика он уже обследовал, но он плюшка :) он почти уснул, когда ему делали узи. А этот шипит, орет, дерется, плюется - жуть :) но мы поедем, но надо духом собраться.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»