Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи: Юная котокрасавица окраса красный дым. Ура, Венга нашла дом! :)
Добавлено: 11 фев 2014, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
Вот и вторая такая тема у меня за сегодня (первая вот: viewtopic.php?f=2&t=116774 ) Обе кошки из одного дома... Итак, имеем красивенную пушисточку-подростка месяцев восьми от роду Кошь проживает у старенькой бабули-блокадницы. Была подброшена к ней в сад ещё котёнком, чудом избежала зубов двоих здоровенных алабаев и какое-то время жила и, видимо, не особо мешала. Но теперь бабуля начала сдавать, хочет продавать дом, перебираться в город и избавляться от лишних животных (собственных котов у неё двое). Дело осложняется тем, что кошку эту бабушка почему-то считает чистопородным турецким ваном , категорически не хочет её стерилизовать, а желает отдать кому-нибудь, чтоб вязали её с мейн-кунами и продавали котят за 40000 (Бабушка вообще с изрядными тараканами и общение с ней - занятие не для слабонервных). В том, что у нас она с лёгкостью найдёт идиотов, желающих кошь вязать, я не сомневаюсь ни минуты, поэтому хочется забрать её как можно скорее. Кошка по характеру очень живая, игривая. Проживает она на данный момент вместе с другой кошкой в гостевом домике, из людей видит только бабулю и то пару раз в день всего. А бабуля - существо на редкость резкое и шумное (и вообще совершенно невыносимое - просто кошмар! Бедные кошки!), так что как она будет вести себя в семье - не особо понятно...
В среду у нас будет льготная стерилизация, можем забрать котейку под видом ручек и стерилизовать, но девать её потом решительно некуда Очень прошу: приютите красоту! Нужна передержка, куратор, а в идеале - сразу хорошие руки. Не дайте кошке стать машиной для родов в руках разведенцев! Кошка живёт в доме уже не первый месяц, она должна быть здоровенькая, без инфекций. Тел. мой: 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 18 фев 2014, 23:10, всего редактировалось 3 раз(а).
разместите на авито, там быстро заберут, у меня похожая - только окрас черепаховый, ушла в один день, я ее как метиса сибирской выставила, а эта так вообще красавица!!
Заголовок сообщения: Re: Нужны куратор и передержка, а лучше сразу дом юной котокрасавице окраса красный дым. Срочно, пока не отдали разведенцам.
Добавлено: 11 фев 2014, 01:08
Участник
Могу взять на передержку с результатами анализов. 500 руб/неделя+корм, если древесный наполнитель - мой, другой - ваш. 2-к.кв. (съемная), двери все открыты (кроме входной ), туалет в туалете, еда на кухне (кормлю 2 раза в день). Да, есть свой кот 2,5 лет.
Также предлагаю пиар по доскам 120 руб/неделя. Ссылка на тему в подписи. Фото у вас хорошие, привлекательные. Текст могу сама написать, если расскажете о характере и привычках кошечки.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Нужны куратор и передержка, а лучше сразу дом юной котокрасавице окраса красный дым. Срочно, пока не отдали разведенцам.
Добавлено: 11 фев 2014, 01:18
Свой на форуме
Автор темы
Казимирка, спасибо, но платную передержку не рассматриваю. Разве что найдутся желающие её оплачивать. Я - точно пас, у меня курируемых не один десяток.
Ну не все же хотят разводить котят! Я спокойно отдаю своих кошечек и люди их сами кастрируют. Если нет денег, найдите приличную семью, пускай кастрируют за свой счет и у нормальных врачей. Я не верю, что за 500 руб. делают хороший наркоз и пользуются качественным шовным материалом. В одной теме видела, шов просто безобразный.
Добавлено: 11 фев 2014, 01:32
Свой на форуме
Автор темы
Марта писал(а):
Ну не все же хотят разводить котят! Я спокойно отдаю своих кошечек и люди их сами кастрируют. Если нет денег, найдите приличную семью, пускай кастрируют за свой счет и у нормальных врачей. Я не верю, что за 500 руб. делают хороший наркоз и пользуются качественным шовным материалом. В одной теме видела, шов просто безобразный.
А я верю. Наша врач, например, помогает нам с бездомышами уже много лет - ни одного нарекания за всё время. Ни единого. Можно искать приличную семью и отдавать некастрированных, я тоже так делала. Но для этого нужно иметь передержку, иметь возможность курировать. У меня такой возможности в данный момент нет - животных и без того выше крыши.
А я верю. Наша врач, например, помогает нам с бездомышами уже много лет - ни одного нарекания за всё время. Ни единого.
А от кого вы хотите услышать нарекания? От кошек? Так они сказать ничего не могут, даже если им больно. Несколько лет назад была здесь тема. Когда оперировали кошку, чтобы удалить камни, нашли неразошедшиеся нитки в животе. Вы думаете они кошке не причиняли беспокойство или боль? А операцию делала врач с форума. Тоже все ее нахваливали.
dzhen ни в коем случае не отдавайте не кастрированнную! вы правильно мыслите,если уж устраивать судьбу котейки, то добросовестно. а не как некоторые,лишь бы спихнуть
Добавлено: 11 фев 2014, 02:30
Свой на форуме
Автор темы
Марта писал(а):
А от кого вы хотите услышать нарекания? От кошек? Так они сказать ничего не могут, даже если им больно. Несколько лет назад была здесь тема. Когда оперировали кошку, чтобы удалить камни, нашли неразошедшиеся нитки в животе. Вы думаете они кошке не причиняли беспокойство или боль? А операцию делала врач с форума. Тоже все ее нахваливали.
Я не понимаю, к чему этот разговор и этот пример. Я наблюдала и курировала много десятков прооперированных кошек (их куда больше, чем тем на форуме, автором которых я являюсь ), видела много десятков швов, наблюдала кошек после операций, иногда месяцами и годами (многих продолжаю наблюдать до сих пор ). У меня не было нареканий - ни единого: у нас хорошая, проверенная врач (ттт на неё). И я верю, что такая она не одна В то же время могу привести примеры послеоперационных осложнений у кошек, оперировавшихся в клиниках. И что с того?
Добавлено: 11 фев 2014, 10:50
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Красота!!!!
Если никто не возьмет на передержку, то тогда я возьму. Вот только на стерилизацию помощь попрошу, у нас в округе дорого и бесшовным методом не делают.
Если бабка заупрямится отдавать, можете ей сказать такую легенду, что нашли очень хорошую типа заводчицу, и она будет котят разводить. Но продавать не дорого, а то у людей сразу крышу сносит от "халявных" денег. Ну или что-нибудь подобное.
Добавлено: 11 фев 2014, 11:32
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Татьяна, это я звонила вам. Моя передержка может принять кошку в среду,но дома она будет не раньше 21 часа.... Предержка бесплатная разумеется.Если Лена кастрирует кошечку,будет просто супер.Этому врачу точно можно доверять)
Добавлено: 11 фев 2014, 14:32
Новичок
Мои друзья хотели бы взять её насовсем. Но есть пара "но" Во первых они В Питере, а где кстати кошка? И во вторых у них уже есть кошечка-подобрашка. Ребята дома бывают редко и девочка скучает, хотят ей подружку. За то что в будущем малышка будет как сыр в масле - гарантирую. Вижу ж по нынешней Ходит ли "красный дым" в лоток? И можно ли как то финансово поспособствовать максимально лояльной стерилизации? Без попон и прочего... И ГЛАВНОЕ, если характерами девушки насмерть не сойдутся можно ли куратору вернуть? Или рассчитывать на помощь форума в перепристройстве? Кошки они ж такие кошки
Добавлено: 11 фев 2014, 15:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Gelsamina писал(а):
обычному полосатику не меньше же была нужна передержка ,чем красотке? не стоит жалеть!
Полностью с вами согласна! Только таких обычных взрослых котов у меня уже трое с лета сидят, 2 звонка за полгода было при постоянном пиаре. Хотелось уже кого-то пристраиваемого покурировать - соскучилась!
Добавлено: 11 фев 2014, 15:27
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Кошка в пригороде СПБ(Пушкин),её в среду собираются кастрировать и привезти в город,ветврач проверенный,кастрирует без швов и попон.Кошечка в лоточек ходит,это всё со слов автора темы.Если бы кошечка сразу попала домой - это было бы здОрово! Вы позвоните автору темы,телефон же указан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4