Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Мотя переехала в новый дом! нужна передержка-домосед для таксы Моти до пристройства
Добавлено: 10 фев 2014, 23:38
Свой на форуме
Автор темы
Дорогие коллеги, таксе-найденышу с Васильевского нужно срочно искать другую передержку.
Девушка плохо остается одна, может что-нибудь испортить и погрызть в стрессе. Также Мотя отчаянно лает, когда человек выходит из квартиры. Нужно место, где пока кто-то почти всегда дома.
И еще этой таксочке нужен несложный медуход - раз в три дня колоть укол антибиотика в холку (завтра и еще раз) и левомиколь на шов после стерилизации - там в двух местах кожа разошлась из-за непереносимости шовного материала. Все делать дает, брюхо подставляет.
ВЫРУЧАЙТЕ. ХОТЯ БЫ НА ПАРУ ДНЕЙ! Диспетчер Такс-команды 8 921 790 16 06 Юля
P.S.: Мотя сейчас у меня, разобрана входная дверь (капец дермантину и рейкам), погрызены двери туалета и ванной - собака-переживака ждала меня с работы и не теряла времени даром. Квартира у меня съемная.
С собаками Мотя замечательно - очень дружелюбная, веселая и игривая девушка. Грызунов лучше убрать подальше - это первое, что ее заинтересовало. Кошков не видела - их ни у меня, ни у нашедших нет.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 14 фев 2014, 10:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Надежда Нора, клеть не выход. Она громко лает. Привет соседям, как говорится. Да и жалко ее - домашнюю псинку в клеть.
а на соседей вам не пофиг?) на время отсутствия хозяина -клетка идеальный вариант для неё. Найти постоянного хозяина что.тоже думаете такого, безотлучного из дома?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка-домосед для таксы Моти до пристройства
Добавлено: 11 фев 2014, 08:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Gelsamina писал(а):
а на соседей вам не пофиг?) на время отсутствия хозяина -клетка идеальный вариант для неё. Найти постоянного хозяина что.тоже думаете такого, безотлучного из дома?
Не очень поняла Ваш пост В клетке или без клетки-таксюля воет.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
А потом соседи на которых положили фиг, устроят небо в алмазах передержке. Поверьте, с соседями стоит дружить.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка-домосед для таксы Моти до пристройства
Добавлено: 11 фев 2014, 09:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ER0SHKA писал(а):
А потом соседи на которых положили фиг, устроят небо в алмазах передержке. Поверьте, с соседями стоит дружить.
У меня такая сидела Хозяйская. Две недели ,я её таскала везде с собой На работу,в магазин,на встречи,переговоры,на дачу-везде И я очень рада была,что это такса и что она у меня только две недели
Добавлено: 11 фев 2014, 11:05
Свой на форуме
Автор темы
Gelsamina писал(а):
На соседей не пофиг. Они тоже люди.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 11 фев 2014, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
cuperis, приехала Юля-Юлька, привезла клеть. Пробовала оставлять, пока мы гуляли, - орет. Перед уходом поставила в клетку вонючие консервы. Закрыла быстро дверцу, пошла выходить - орет, еду не трогала, как только услышала, что открывается входная дверь. При этом клетка была накрыта со всех сторон - Мотя не видела, что мы уходим, зато слышала...
Обожает мячики, фанатка пищащих игрушек! Знает команду "ищи мячик".
Когти подстрижены, кстати.
В общем, ест все, любит детей и двери Со страхом думаю, каких масштабов будет завтра оратория - мне нужно уйти на три часа из дома.
а что они могут устроить? она же не ночью воет! у меня соседи вон всю жизнь сверлят,ремонты какие то делают целыми днями, и что я могу? имеют право шуметь до определённого часа..
Добавлено: 11 фев 2014, 23:36
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
приучать поначалу к клетке-пока вы дома сидите. Вы сидите-она рядом в клетке. Пусть сначала к клетке привыкает,потом и одна будет в ней сидеть..Другого выхода с такой собакой нет.Жрать квартиру она не перестанет-тысяча проц.(пока не повзрослеет ). А вот орать надоест,когда поймёт-что всем окружающим пофиг.
Добавлено: 14 фев 2014, 10:23
Свой на форуме
Автор темы
Такса-потерякса Мотя вчера уехала в новый дом. Люди предупреждены о ее причудах, ребята работают два через два в разные дни, а если пойдут по магазинам, то Мотю возьмут с собой в тележку
Спасибо Юле-Юлька и Жене Лапаеву за клетищу для Моти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1