Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Мотя переехала в новый дом! нужна передержка-домосед для таксы Моти до пристройства

все хорошо, что хорошо кончается
Boga

Хеппи! Мотя переехала в новый дом! нужна передержка-домосед для таксы Моти до пристройства

Сообщение Boga »

Дорогие коллеги, таксе-найденышу с Васильевского нужно срочно искать другую передержку.
Изображение

Девушка плохо остается одна, может что-нибудь испортить и погрызть в стрессе. Также Мотя отчаянно лает, когда человек выходит из квартиры. Нужно место, где пока кто-то почти всегда дома.

И еще этой таксочке нужен несложный медуход - раз в три дня колоть укол антибиотика в холку (завтра и еще раз) и левомиколь на шов после стерилизации - там в двух местах кожа разошлась из-за непереносимости шовного материала. Все делать дает, брюхо подставляет.

ВЫРУЧАЙТЕ. ХОТЯ БЫ НА ПАРУ ДНЕЙ!
Диспетчер Такс-команды 8 921 790 16 06 Юля

P.S.: Мотя сейчас у меня, разобрана входная дверь (капец дермантину и рейкам), погрызены двери туалета и ванной - собака-переживака ждала меня с работы и не теряла времени даром. Квартира у меня съемная.

С собаками Мотя замечательно - очень дружелюбная, веселая и игривая девушка. Грызунов лучше убрать подальше - это первое, что ее заинтересовало. Кошков не видела - их ни у меня, ни у нашедших нет.
Boga

Сообщение Boga »

Надежда Нора, клеть не выход. Она громко лает. Привет соседям, как говорится.
Да и жалко ее - домашнюю псинку в клеть.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

А в компании других собак она оставаться не желает? Обязательно чтобы именно человек с ней был? И успокоительного давали что-нибудь?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Boga писал(а):Надежда Нора, клеть не выход. Она громко лает. Привет соседям, как говорится.
Да и жалко ее - домашнюю псинку в клеть.
а на соседей вам не пофиг?) на время отсутствия хозяина -клетка идеальный вариант для неё. Найти постоянного хозяина что.тоже думаете такого, безотлучного из дома?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Gelsamina писал(а):а на соседей вам не пофиг?) на время отсутствия хозяина -клетка идеальный вариант для неё. Найти постоянного хозяина что.тоже думаете такого, безотлучного из дома?
Не очень поняла Ваш пост :hmmm:
В клетке или без клетки-таксюля воет.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Gelsamina писал(а):а на соседей вам не пофиг?) на время отсутствия хозяина -клетка идеальный вариант для неё. Найти постоянного хозяина что.тоже думаете такого, безотлучного из дома?
А потом соседи на которых положили фиг, устроят небо в алмазах передержке.
Поверьте, с соседями стоит дружить.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

ER0SHKA писал(а):А потом соседи на которых положили фиг, устроят небо в алмазах передержке.
{yee} :P :friendship:
У меня такая сидела Хозяйская.
Две недели ,я её таскала везде с собой {yee}
На работу,в магазин,на встречи,переговоры,на дачу-везде {yee} :P
И я очень рада была,что это такса и что она у меня только две недели :P
Boga

Сообщение Boga »

На соседей не пофиг. Они тоже люди.
Boga

Сообщение Boga »

cuperis, приехала Юля-Юлька, привезла клеть. Пробовала оставлять, пока мы гуляли, - орет. Перед уходом поставила в клетку вонючие консервы. Закрыла быстро дверцу, пошла выходить - орет, еду не трогала, как только услышала, что открывается входная дверь. При этом клетка была накрыта со всех сторон - Мотя не видела, что мы уходим, зато слышала...

Обожает мячики, фанатка пищащих игрушек! Знает команду "ищи мячик".

Когти подстрижены, кстати.

В общем, ест все, любит детей и двери :D
Со страхом думаю, каких масштабов будет завтра оратория - мне нужно уйти на три часа из дома.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ER0SHKA писал(а):А потом соседи на которых положили фиг, устроят небо в алмазах передержке.
а что они могут устроить? она же не ночью воет! у меня соседи вон всю жизнь сверлят,ремонты какие то делают целыми днями, и что я могу? имеют право шуметь до определённого часа..
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

приучать поначалу к клетке-пока вы дома сидите.
Вы сидите-она рядом в клетке.
Пусть сначала к клетке привыкает,потом и одна будет в ней сидеть..Другого выхода с такой собакой нет.Жрать квартиру она не перестанет-тысяча проц.(пока не повзрослеет ;) ). А вот орать надоест,когда поймёт-что всем окружающим пофиг.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

ylita писал(а):А если на нее намордник надеть?
Согласна.
Иногда помогает.
На время ухода,может копытце дать,пусть займётся :-[
Если займётся :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

cuperis, пофиг ей вкусняшки и копытце, если она услышала, что входная дверь закрывается. :(
Boga

Сообщение Boga »

Такса-потерякса Мотя вчера уехала в новый дом. Люди предупреждены о ее причудах, ребята работают два через два в разные дни, а если пойдут по магазинам, то Мотю возьмут с собой в тележку {yee}

Спасибо Юле-Юлька и Жене Лапаеву за клетищу для Моти! :flower: :flower: :flower:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Boga
Ириш,Здорово!!!!
Хотя бы прижилась {ddg}ттттттттттттттт...........
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»