Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прелестные котята и их превосходные фотки!В Хэппи нас!
Добавлено: 25 дек 2008, 21:04
Посетитель
Автор темы
Котятки из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11291&highlight= переехали сегодня ко мне
Прелестные малыши. Парни. Ходят в лоточек без промахов вообще
Кушаю роял сухой для котят Игривые, ласковые- вообщем самые-самые лучшие
НУЖНА ПОМОЩЬ в ПИАРЕ. На пристойство муж дал месяц, полтора.
В пиаре помощь нужна! После Н.Г. вообще не звонили! Покидайте нас, пожалуйста
Таня 8 921 584 17 97
Последний раз редактировалось Татьянка 13 янв 2009, 22:51, всего редактировалось 5 раз(а).
да нет , Тань, им вполне уже 6 недель может быть судя по фото, просто есть их никто не учил самостоятельно видимо, тогда они позже есть начинают, их двое, молока хватало
один раз двухмесячные были, которые кроме мамы ничего есть не умели
в лоток научатся, я так поняла, лотка там не стояло. Так что наседай на второго, чтобы ел!
Кать, второй с удовольствием выпил козьего молока(впрочем как и первый) Творожка Темы не было. Взяла детского питания баночку(овощи с курицей)-второй тоже кушал. А первому больше Роял мокрый понравился
да нет , Тань, им вполне уже 6 недель может быть судя по фото, просто есть их никто не учил самостоятельно видимо, тогда они позже есть начинают, их двое, молока хватало !
так все плохо ходят поначалу, ну 5 недель..тоже на получогнутых ходят. Но не меньше имхо. Есть начал - здорово)) У меня с фантазией тоже не ах..я всех кис-кис зову, потом все равно хозяева дают свое имя
Таня, все кошки и котята практически в первые сутки на новом месте не ходят в туалет, особо одаренные по полтора дня терпят, не какают до 2-3 дней. Мне часто в панике новые хозяева звонят, хотя вроде всех предупреждаю, потом все налаживается.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Держите меня крепчееее. Очаровашки просто.
Помогу в пиаре. Только сигнализируйте когда начинать. И на чей телефон.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Уже можно начинать пиарить! На мой телефон, он есть в теме. 8-921-584-17-97 Таня
Пиарьте нас, пожалуйста, где только можно! Мы ходим в лоток и кушаем, правда не сушку, а только козье молоко и детское питание, но зато сами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6