Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 9313685954 Людмила, котята в жутких условиях.
Добавлено: 10 фев 2014, 01:19
Участник
Автор темы
Сестра мужа искала себе котенка британца через авито, наткнулась на эту даму. ПРиехала и ужаснулась условиям содержания животных. Кошки все в клетках, жуткая вонь,антисанитария.. еле унесла оттуда ноги.Людмила продает котят. Живет на Савушкина. Кто-нибудь знает про нее? Таких в ЧС заносят?
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 10 фев 2014, 01:32, всего редактировалось 2 раз(а).
золовка все же себе взяла котенка, но у другой женщины. Телефон тоже скину. Продала за 4 тысячи, дымчатый с белой грудкой, сказала что брак по о...су. В наличии был только папаша, терзают меня сомнения, что мамка там дворянка. котенка отдали в 1.5 месяца, про глистогонку наврала, кормила неразмоченной сушкой Я об этом узнала, когда котенок уже был взят
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Annika писал(а):
золовка все же себе взяла котенка, но у другой женщины. Телефон тоже скину. Продала за 4 тысячи, дымчатый с белой грудкой, сказала что брак по о...су. В наличии был только папаша, терзают меня сомнения, что мамка там дворянка. котенка отдали в 1.5 месяца, про глистогонку наврала, кормила неразмоченной сушкой Я об этом узнала, когда котенок уже был взят
Заголовок сообщения: Re: ЧС 9313685954 Людмила, котята в жутких условиях.
Добавлено: 10 фев 2014, 01:58
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Annika писал(а):
..Кошки все в клетках, жуткая вонь,антисанитария..Людмила продает котят. Живет на Савушкина.
Есть квартиры,где клетки до потолка и в них породистые кошки сидят.Полсотни,а то и больше. Там инфекции процветают пышным цветом,даже без вони и антисанитарии.Там котята рождаются УЖЕ больными.Потом хозяева лечат,многих не вылечивают,дохнут котята. А где берут? Так вон-на Авито и ЛВ отдают забесплатно типа породных(иногда породных) кошек-НЕстерильных и стерилить при отдаче не собираются . Бери-нехочу.За последнюю неделю лично видела несколько таких "подарков".
Сестра мужа искала себе котенка британца через авито, наткнулась на эту даму. ПРиехала и ужаснулась условиям содержания животных. Кошки все в клетках, жуткая вонь,антисанитария.. еле унесла оттуда ноги.Людмила продает котят. Живет на Савушкина. Кто-нибудь знает про нее? Таких в ЧС заносят?
сестра мужа шотландца не хочет?) а то у нас Персей есть на выданье.
Добавлено: 10 фев 2014, 02:25
Участник
Автор темы
поздняк, она уже взяла чудушко...совсем малыш,1.5 месяца. В клинику идти боится, глистогонить будет, привью я сама. Если бы мне сказала,я бы нашла на форуме отказничка, да и заводчик у меня есть знакомый
У мое знакомой с родословной. Да и нет у нее 1000кошек в клетках( у нее 5 всего британок). Гуляют по квартире сами. Ей в голову не приходит кошек в клетку посадить... Говорит, что им там бегать и играть неудобно будет
Добавлено: 10 фев 2014, 14:04
Новичок
Всем привет! Несмышленая золовка - это я((( Спасибо, что внесли в список эту тетку... Я до сих пор под впечатлением((( Когда зашла, как дубиной по голове стукнули - я просто растерялась. Никогда с таким не сталкивалась... Хотелось вырваться и убежать, а потом вернуться и дать ей в глаз!!! Я даже сумку забыла, муж возвращался, я не смогла... Была б моя воля забрала бы всех котяток, а ее саму в эту клетку посадила... Все равно очень довольна, что взяла этого малыша!!! Такая лапа))) Не исключаю, что промахнулась с "породистостью", да и ладно, все равно не жалею. Проглистогоним, привьем и все будет ОК))) Принимайте новичка))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1