Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. нужны мужские руки в воскресенье 28.12 подделать вальер, вопрос жизни

Н
Наталья

В архив. нужны мужские руки в воскресенье 28.12 подделать вальер, вопрос жизни

Сообщение Наталья »

Азиата вот из этой темы могут взять на полное жизнеобеспечение на мясокомбинат https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#312370 , но нужна будка, а ее нет. Материалы для подделки вальера есть (сетка рабица и т.д.) завтра очень нужны мужские руки, что бы построить вальер. Это находится у м. Звездная. Если азиата туда не отвезти, то его усыпят :( . А он молодой, но злой.

929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 28 дек 2008, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Народ,ау! :help:

Если в понедельник азиата не вывезут,то во вторник никакого азиата не будет! :(

Всего-то помочь будку сколотить и утеплить...

Цена его жизни...
lencha

Сообщение lencha »

В какое-то конкретное время нужно или вообще в течение субботы?
Алита

Сообщение Алита »

В удобное для Вас,в субботу или воскресенье.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

вся точная информация будет только в субботу :( . Я точно поеду, буду сама колотить, уж какой коттедж получиться не знаю :)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Наталья писал(а):вся точная информация будет только в субботу :( . Я точно поеду, буду сама колотить, уж какой коттедж получиться не знаю :)

Может быть, лучше нанять мастера, который сколотит будку. Сколько это будет стоить? Думаю, такую сумму возможно собрать, все-таки не дворец, а лишь собачья конура.
lencha

Сообщение lencha »

У меня есть рукастая компания. Я думаю, что я их уломаю доехать... ;) Там делов-то на полчаса. И платить никому не надо будет.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

есть будка, собаку отдадут вместе с будкой. Возможно нужна будет помощь снять будку с машины. Она тяжелая очень
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

где и во сколько снимать надо?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Yuri писал(а):где и во сколько снимать надо?
Юрий спасибо огромное, я уже договорилась будку снимут. Теперь все в вальер упирается, если я его завтра не сделаю, то будку ставить некуда. Вернее вальер там есть, его нужно подремонтировать, а я боюсь, что не смогу 3 м. рабицы натянуть одна.

:help: :help: :help:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

так во сколько Вы собираетесь туда?

позвоните, т.8-911-227-93-75, Юра
Ответить

Вернуться в «Архив»