Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам не дорого диван,стенку,холодильник,ТВ, и всякое, Гражданка

A
ALEA

Сообщение ALEA »

деньги пойдут на оплату передержки и пиар моему псу https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=113812
территориально- угол Светлановского и Учительской( Гражданка)

цены для авито указывала выше, так что не стесняйтесь, пишите за сколько хотите забрать! {yee}
остальное все по вашей цене, сколько вас устроит. :friendship:
ВАЖНО: забрать нужно до понедельника 17.02!! в любое время по договоренности.
(максимум 20е число)

Бронь 1)диван https://www.avito.ru/sankt-peterburg/meb ... _277930962

Продано 2)стиралка https://www.avito.ru/sankt-peterburg/byt ... _277941727

Бронь Марина57 3)стенка вся или по отдельности. состояние хорошее.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/meb ... _277952022

4) плита газовая
Изображение

Бронь Багира 5) телевизор 1, в рабочем состоянии
ИзображениеИзображение

6) телевизор 2, в рабочем состоянии
ИзображениеИзображение

7) кухонная мебель и стол, старенькая но не убитая, вполне приличная для дачи.
я все перемывала хорошенько год назад, так что просто пыльная немного, не пугайтесь, пока не было времени все вытащить.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Бронь8) шкаф книжный, старенький
Изображение

бронь Казимирка 9)шкафчик, раскладывающийся в стол, отличное состояние, очень удобный,но сверху надо закреплять к стене.
ИзображениеИзображениеИзображение
Бронь 10) занавески, тоже приличные довольно, только простирнуть надо, там нет возможности это сделать :-[ свекольные и такие же поменьше светло голубые.
Изображение

11)журнальный столик, к сожалению уже разобран(мной, аккуратно)крышка верхняя 56*98 см.
Изображение
хостинг картинок для форумов

12) старый но вполне живой диван и 2 таких же кресла. уже выкладывала но люди не смогли забрать вовремя, а потом уже не смогла я. диван раскладывается.
ИзображениеИзображениеИзображение

13) холодильник советский, не убитый, в рабочем состоянии
ИзображениеИзображение

все немного пыльное, потому что стоит в закрытой квартире, но я лично все это мыла, собиралась там жить- укрывала диваны и пр, так что состояние очень приличное.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

цены ВАШИ, хотя бы символические 300р
Кодрик

Сообщение Кодрик »

а зеленое кресло не раскладное?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Кодрик писал(а):а зеленое кресло не раскладное?
нет к сожалению, два одинаковых кресла и они оба не раскладываются, только диван.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Можно размеры пенала, раскладывавшегося столика и занавесок? У меня не открылось фото голубых занавесок или его нет?
(На все пока бронь ;) ).
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

А диван №1 раскладывается? цена как на Авито? и... простите, живность его не метила? :-[
Можно зеленый диван и кресла измерить в длину, т.е. если их поставить в ряд - сколько см займут?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Пока на плиту бронь!!! Щас померяю место!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Казимирка писал(а):Можно размеры пенала, раскладывавшегося столика и занавесок? У меня не открылось фото голубых занавесок или его нет?
(На все пока бронь ;) ).
пенал(это и есть раскладывающийся стол?я не поняла :hmmm: если он то в высоту 180, в ширину не мерила, узенький,около 50 см, стол выступает в разложенном виде на 140 см,если нужно точнее то завтра могу измерить.
если
фото голубых занавесок нет :-[ они такие же по структуре как и свекольные. размеры точно не смогу сказать, свекольные висят в комнате высотой 2,5 метра(есть 10 см запас снизу подогнутый) довольно широкие, закрывают двухстворчатое окно и балконную дверь.
голубые- уже, если очень нужны точные размеры завтра замерю.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Валерия Дебельбер писал(а):А диван №1 раскладывается? цена как на Авито? и... простите, живность его не метила? :-[
Можно зеленый диван и кресла измерить в длину, т.е. если их поставить в ряд - сколько см займут?
в главпосте писала что цены для авито указывала выше, хвостам готова отдать дешевле {yee}.
нет, никто его не метил, в этой квартире вообще животные не жили никогда.

так, насчет замеров сейчас поищу, я их мерила давно, если не найду завтра перемерю.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Валерия Дебельбер писал(а):А диван №1 раскладывается? цена как на Авито? и... простите, живность его не метила? :-[
ах да,забыла дописать, да диван 1 бежевый хорошо раскладывается, он вообще как новый. 140 в ширину разложенный, длинна спального места 190

зеленый нашла только запись что он в длинну 140 см, от поручня до поручня( тоесть только сидушка) и он раскладывается вперед(не книжкой) можно спокойно вдвоем спать.
кресла только если завтра померить могу. вам как я понимаю с перилами мерить? тоесть общую длину чтобы посмотреть как влезет?
Казимирка

Сообщение Казимирка »

ALEA писал(а): пенал(это и есть раскладывающийся стол?я не поняла :hmmm: если он то в высоту 180, в ширину не мерила, узенький,около 50 см, стол выступает в разложенном виде на 140 см,если нужно точнее то завтра могу измерить.
если
фото голубых занавесок нет :-[ они такие же по структуре как и свекольные. размеры точно не смогу сказать, свекольные висят в комнате высотой 2,5 метра(есть 10 см запас снизу подогнутый) довольно широкие, закрывают двухстворчатое окно и балконную дверь.
голубые- уже, если очень нужны точные размеры завтра замерю.
Пенал - белый кухонный, он у вас на фото открыт.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Казимирка писал(а):Пенал - белый кухонный, он у вас на фото открыт.

а все, поняла. он высокий, 2 метра, очень вместительный,точные размеры завтра будут. я сегодня в попыхах все нащелкала, завтра буду мерить.
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

скажите , кресла раскладываются ?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Luba1976 писал(а):скажите , кресла раскладываются ?
нет не раскладываются.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

С плитой выяснила. Не нАда, не влезет. Бронь снимаю
Валерия Дебельбер

ALEA писал(а):вам как я понимаю с перилами мерить? тоесть общую длину чтобы посмотреть как влезет?
да {yee}
мерять по максимуму.
Багира

Сообщение Багира »

Напишите пожалуйста размеры телевизоров, примерно! Можно пока бронь на один из них, пока не знаю только - какой лучше на ваш взгляд? ;)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Багира писал(а):Напишите пожалуйста размеры телевизоров, примерно! Можно пока бронь на один из них, пока не знаю только - какой лучше на ваш взгляд? ;)
по размерам они примерно одинаковые-один из них стоит на табуретке- можно судит относительно нее, табуретка самая обычная :hmmm:
честно, телевизоры оба нормальные, рабочие, который на табуретке я смотрела, нормальный телевизор) второй с кассетником внизу встроенным.почти не использовали, висел в кабинете отчима, потом перекочевал сюда и просто стоит.тоже нормальный. можно приехать и выбрать какой понравится :hmmm: ну за тот что на табуретке точно ручаюсь)
к сожалению включить на месте нет возможности, в квартире нет света.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

можно бронь до завтра на диван и кресла? диван,после Валерии,если ей не подойдет {yee}
Musich

Сообщение Musich »

диагональ телеков можно узнать? и их рабочее состояние-? пульты есть?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Musich писал(а):диагональ телеков можно узнать? и их рабочее состояние-? пульты есть?
оба в рабочем состоянии, цветные, пульты есть, тот что на табуретке побольше, в комнате на полу поменьше.
диагональ не измеряла, если это очень важно то завтра посмотрю
A
ALEA

Сообщение ALEA »

maksa77 писал(а):можно бронь до завтра на диван и кресла? диван,после Валерии,если ей не подойдет {yee}
хорошо {yee}
A
ALEA

Сообщение ALEA »

сиреневые шторы 1.5 шириной, голубые 1.4, длина с запасом, 2,4
кресла с подлокотниками по 85, диван зеленый 170 получается все в ряд займет 170+85+85=340 см
пенал белый на кухне 60 см ширина, 185 высота, 57 глубина
телек с кассетником экран 49 по диагонали, второй побольше. оба работают хорошо.
раскладной шкаф со столиком 56 шириной , в разложенном виде 97, 73 высота столика

ах да, шторы забрали сегодня постирать, так что будут чистые и поглаженные)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

а еще если проблема в перевозке то мы на следующей неделе вывозим оттуда книги на газели, едем на юг в обухово, так что можно попробовать договориться что-то крупное довезти!
Багира

Сообщение Багира »

ALEA
Спасибо, пока бронь на один телек можно? на который побольше)) У меня с доставкой только проблемы, если отвезете до Обухово, будет хорошо!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Багира писал(а):ALEA
Спасибо, пока бронь на один телек можно? на который побольше)) У меня с доставкой только проблемы, если отвезете до Обухово, будет хорошо!
Бронирую. А вы где территориально?
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Валерия Дебельбер про диван и кресла молчит :hmmm: ALEA, я дам маме Ваш телефон, она позвонит завтра, все равно она хочет еще и диван с авито посмотреть, а может и стенку :hmmm: (шкафы), ей в общем для дачи мебель нужна
Валерия Дебельбер

ALEA
диван и кресла всё вместе точно не войдут ко мне :(
завтра промониторю, сколько будет стоить доставка дивана от Вас до меня и отпишусь, хорошо?
:thank you: за ожидание.

maksa77
Вы уж извините, но у меня большое кол-во подопечных,что бы постоянно быть на форуме.
а поступать как Вы... это... минимум не прилично :bye:
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Валерия Дебельбер :jawdrop: :hmmm: не прилично что?, может я не так выразилась, но я вперед Вас не претендовала..... я имела ввиду, что я не могу отслеживать на форуме ваше решение, мама позвонила бы и спросила....
Казимирка

Сообщение Казимирка »

ALEA
Насчет пенала и шкафа вам позвонит моя подруга Людмила, т.к. машина есть у нее, а у меня нет (не возражаете?). Если пока никто не претендовал, можно еще книжный шкаф забронировать? Я завтра уточню и отпишусь.
На шторы бронь снимаю. {yee} размер не наш.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»