Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Препарат МЕГЕЙС. Купили.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Господа, возможно, у кого-то есть возможность купить препарат подешевле или, возможно, у кого-то остался после лечения- будем очень благодарны. Сегодня мы узнали, что у Берты- рецидив рака... опухоль на селезёнке и надпочечниках.
viewtopic.php?f=12&t=108454&p=4562300#p4562300
Денег в эту пёсу вбухано много, ещё много предстоит- хотелось бы сэкономить, это лекарство- самое дорогое.
Берта будет жить столько, сколько будет возможно жить без боли и мучений. Возможно, станем ещё раз оперироваться. Сейчас эта собака очень счастлива- она обрела дом и любящих хозяев. Мы с Ирой хотим, чтобы это счастье длилось как можно дольше, Берта его выстрадала.
Заранее спасибо!
+79110145120, Ирина
+79632428434, Ирина
Ираида

Сообщение Ираида »

Ир...Вот {yee} Дешевле- вряд ли :(
https://www.acmespb.ru/3809066.php?VR=1& ... 3%C5%C9%D1
И почему он? Это же синт.прогестаген, соответственно- опухоли МЖ, карциномы эндометрия матки.А что на селезенке и надпочечниках? Им же лечат гормонозависимые опухоли :-[
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Спасибо, Ираида. Я по медицине- не очень, по этой части Ира- Ирусик... Начиналось всё с матки, да. Ира сказала, что это назначение- правильное, т.к. что-то там гормонального плана. Я тоже прочитала, что это- прогестерон. Но это только один из препаратов, там их несколько.
Просто резать её сейчас- нельзя, к сожалению... Я думаю, Ира объяснит, что к чему, когда доберётся до компа. Конечно, ещё с кем- нибудь проконсультируемся обязательно.
Очень больно, что всё вернулось, она и так натерпелась, эта пёса...
Ираида

Сообщение Ираида »

Так гормонозависмые опухоли МЖ, матки им лечат ;) Это- метастазы рака матки и эндометрия?
В любом случае, дешевле-скорее всего не найдется...
Еще нашла:
https://www.apotheek.msk.ru/
Посчитала- дорого у них :( :( :(
Ираида

Сообщение Ираида »

На Голд Фарма Мегейс стОит 1336 рублей, но замучаешься ждать доставку :(
https://goldpharma.com/article/11068/lan ... %BD%D1%8B/
Irusik

Сообщение Irusik »

Сказать, что я расстроена, это не сказать ничего!
Все началось 10 дней назад, когда мне позвонила хозяйка Берты и сказала, что с собакой что-то не так. Она не ест, у нее одышка и ей плохо. На сердечном и спазмолитике все прошло и мы подуспокоились, Берта начала кушать, а вчера опять звонок - все вернулось :(
Я могла предположить все, что угодно, но то, что у стерилизованной суки лактация, причем молочные гряды удалены больше, чем на половину, обе!!!! И одышка у нее - это пребывающее молоко!!!!
По итогам тщательного осмотра - объемная опухоль в брюшной полости, проекция которой закрывает селезенку. Затронуты надпочечники.....Легкие чистые. Завтра будет готов анализ крови.
Оперировать сейчас - неимоверный риск, и мы бы на него пошли, даже учитывая, что Берта возростная собака, но по всем данным это гормонозависимая опухоль. Поэтому назначена гормональная терапия.
Через месяц контрольное УЗИ и контрастный рентген и тогда будут понятны наши дальнейшие шаги.
Сейчас Бертуся кушает, играет, на улице облаила собак и безумно любит людей. {dg3}
Хозяева Берты безумно расстроены, но сказали, что вместе с нами будут бороться за своего "олененка", так они ее называют. :)
Спасибо всем, тему можно закрыть, у Берты уже есть мегейс и сегодня мы опять все вместе начинаем борьбу за эту прекрасную собаку.
Спасибо всем, кто позвонил мне с предложением купить этот препарат для Берты!
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

В архив...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»