Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отправьте в Хэппи. Пушистое чудо Пушок уже уехал домой)))
Добавлено: 09 фев 2014, 13:40
Свой на форуме
Автор темы
Чудо-пушистик Пушок дома!
Красавец Пушок, который обещает вырасти шикарным солидным котом, уже сейчас готов стать вашим домашним любимцем. Мурлыка, не забияка, в меру игривый и приученный к порядку Пушок, ждет своих мам-пам. Ему очень нужно внимание и забота, чтобы раскрыть все свои самые лучшие качества. Он еще настороженно относится к чужим людям, но это поправимо, ведь любовь и забота творят чудеса! Пушку 7,5 месяцев, кастрирован, к лотку приучен. Звоните, если хотите познакомиться с этим пушистым красавцем!
8921-337-54-95 Ирина 8911-170-85-60 Надежда
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 16 фев 2014, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушистое чудо в заботливые руки. Он просто Пушок.
Добавлено: 12 фев 2014, 14:46
Свой на форуме
Автор темы
Пушоек ждет и надеется.....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Пушистое чудо Пушок уже уехал домой)))
Добавлено: 16 фев 2014, 21:09
Свой на форуме
Автор темы
жаль, что никто не написал, какой Пушок красивый, но ничего, Пушок вчера поехал домой))) нас можно в Хэппи
Заголовок сообщения: Re: Отправьте в Хэппи. Пушистое чудо Пушок уже уехал домой)))
Добавлено: 23 фев 2014, 20:59
Свой на форуме
Автор темы
вот так Пушок развлекается дома
отправьте нас уже в Хэппи!
Заголовок сообщения: Re: Отправьте в Хэппи. Пушистое чудо Пушок уже уехал домой)))
Добавлено: 24 фев 2014, 10:28
Свой на форуме
Автор темы
kisanja
спасибо за пожелания! мы так долго шли к дому, что сами не сразу поверили в такоооое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1