Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто пользуется лампой Дезар,к вам вопрос.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Добрый день!Собственно мысль о приобретении именно этой лампы,возникла давно.Хочу Дезар 7.В ходе поисков выяснила.что у нас в Питере они не продаются, можно заказать через сайт с доставкой,по предоплате.Но зная наши курьерские доставки я им мешки с собачьим дерьмом не доверю,не то что лампу(к тому же не дешевую ;) )Буду изыскивать способы самой съездить в Москву и забрать, или через друзей.Напрямую,без посредников.Но вопрос не в этом,а в следующем.У кого эта лампа есть,скажите как часто сами лампы надо менять,правильно ли я понимаю,что за ними надо будет мотаться снова в Москву?Есть ли смысл покупать сразу несколько(прозапас)И как быть с обслуживанием, в случае ремонта? Раз у нас в Питере они не продаются,то и не обслуживаются? :( И есть ли среди ламп питерский аналог по качеству?Спасибо всем большое за ответы. :thank you:
Jylia

Сообщение Jylia »

Да почему не продаются в Питере то?? Продаются. В прошлой теме я .у давала на сайт, где лично приобретала Дезар, они же и обслуживание занимаются и лапы у них можно приобрести на замену. Лампы работают 8000 часов.
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Постою послушаю, тоже собираюсь купить.
Я смотрела на сайте https://www.med-liga.ru/catalog/obluchateli/dezar/ - это метро Нарвская.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Отм :write:
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Я просто на другом сайте его смотрела,там как мне сказал менеджер.они после оплаты привозят под заказ.За этот сайт спасибо большущее!Пойду смотреть! :thank you:
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

https://www.med-liga.ru/catalog/obluchat ... 15-(plastm).html
У меня вот такой, довольна.
ola.la

Сообщение ola.la »

Я работаю в больнице. Дезары у нас практически на каждом шагу.

У себя в кабинете включаю в начале .его дня и выключаю в конце. В журнале учитываю количество часов работы лампы. На корпусе есть счетчик времени, так что все просто.
Журналы учета часов необходимы только в больницах для отчетности. А Вам оно не надо. :)
Очень удобны в эксплуатации. И безвредны. Единственная сложность - это замена самих ламп. Но на это есть специально обученные люди.
А
Алла Ивановна

Сообщение Алла Ивановна »

Безвредными лампы не бывают!
Jylia

Сообщение Jylia »

Мы покупали здесь https://zdravtorg.ru/obluchateli_dezar. Единственно там нет доставки, нужно самим ехать забирать.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Нам в послеродовой его включали дважды на 1 час. Дома стараюсь делать так же.
ola.la

Сообщение ola.la »

Алла Ивановна писал(а):Безвредными лампы не бывают!
Не бывают. Но в рециркуляторе Дезаре лампы закрыты. Лампы дезинфицируют воздух, который попадает внутрь корпуса. Воздух входит и выходит из Дезара благодаря вентилятору.

https://www.dezar.su/dezar-7
"В рециркуляторе Дезар-7 используются ультрафиолетовые безозоновые лампы фирмы «Филипс».
Колбы ламп имеют специальное покрытие, которое, задерживая излучение короче 200 нм, препятствует образованию озона в воздушной среде и в то же время увеличивает срок службы ламп до 9000 часов.
Лампы создают излучение достаточное для разрушения всех микроорганизмов, присутствующих в помещении (эффективность дезинфекции воздуха в зависимости от модели рециркулятора 95-99,9 %).
УФ-излучение большой мощности разрушает биологические и органические соединения, удаляя при этом соответствующие запахи и табачный дым.
Отсутствие прямых УФ-лучей и озона делает рециркуляторы ДЕЗАР абсолютно безопасными для использования в присутствии людей.
Используя УФ-лампы и вентиляторы различной мощности и производительности, предприятие "КРОНТ" выпускает рециркуляторы для помещений всех категорий:
ДЕЗАР-7"
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у меня дезар. еще не меняла лампы. мне надо было срочно, так что покупала у коллег в Питере
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Заказала :hi: В четверг обещали привезти!Правда меня от 7-ки отговорили,так что взяла 4-ку,7- противотоберкулёзный,он нам без надобности.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у меня дезар 7 - он для операционных ;)
для туб - 8-ка
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»