Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Развожусь...Своих 5ро хвостов. К матери переехать не могу (у неё бр.астма)....скорее всего буду снимать жильё или влезать в ипотеку.... На основной работе зарплата 15тр, 5дневка, район м Петроградская. Ищу подработку на несколько часов в вечернее время (после 18ч), чтоб можно было совмещать с основной работой. В идеале Невский район (м пр Большевиков, Ладожская или ул Дыбенко) или Петроградская. Рассматриваю,например, уборку офиса. Желаемая зарплата от 15тр в месяц По основной работе - мед.сестра, постовая, высшая категория (в этом году нужно будет подтверждать), опыт работы 18лет. Работу ищу не суточную. 8921-361-48-76 Таня ps также подработку на несколько веч.часов ищет моя подруга.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 08 фев 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Мысль есть, но пока ничего подходящего не подворачивается.....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
На основной работе зарплата 15тр, 5дневка, район м Петроградская. .
Таня, вот я из декрета вышла, меня попросили написать заявление на снижение оклада. 15 т.р.-13%. Для "вспомнить, как работать и влиться в *ий режим" - вышла на 3 месяца. Квартал сделала, опыта набралась, новостей всякий начерпала и теперь ухожу, потому как за такие "деньги" ну уж совсем смысла нет, надо что-то искать. Я вот тоже сейчас в поиске, с понедельника дома сижу и ищу... Думаю, что нужно тоже подыскивать что-то...При таком количестве животных, да ещё в ипотеку планируете...это очень маленькая з/п. Может, тут огласите свое образование, опыт, желаемую работу..Тут много же народа. Глядишь, найдется что-нибудь интересное и денежное ))
Мед.сестра, постовая, высшая категория (в этом году нужно будет подтверждать), опыт работы 18лет. Работу ищу не суточную.
Медицина и так задёшево ценится В глав.пост вынесете эту инфу, там виднее, может, кто подсобит. А вообще, ищите подработку по специальности! Много где требуется именно уход в качестве мед.сестры (за больными родственниками) - и по времени недолго - сделал процедуры и ушел, и оплачивают хорошо (натыкалась на темы,бывало), и как раз по Вашей специальности - укол там, капельницу кому или что там бывает... Думаю, так Вам надо! Такие руки буквально пропадают с половой тряпкой-то....!
Вот я не знаю подробностей, но рискну предложить с форума ЛВ (из свежих):
1. Здравствуйте, в ФГБУ "Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова" на Оптиков, 54. В отделение ОАР№1 (сердечно-сосудистой патологии) требуются дневные медсестры-анестезисты и суточные палатные сестры. Зарплата от 30000, отпуск 42 дня. Подробности по номеру 89111990817 ст.м/с Надежда Николаевна.
2.Срочно требуется сиделка для бабушки. Район - Приморский. Рассматриваем любые варианты по графику (дневные, ночные, круглые сутки), с проживанием и без. Главное условие - Ваша порядочность. Обо всем договоримся. Звоните! Так как нет времени читать личку: 8-911-297-85-47
3. В престижную клинику пульмонологии, расположенную в ис.ическом центре города, требуется на постоянную работу палатная медсестра в связи с увеличением количества ставок. Отделение небольшое, чистое, расчитано на социальных пациентов. Без бомжей и туберкулеза. Коллектив дружный, веселый. Прекрасная старшая, лояльный зав. отделением. Предоставляется льготное посещение бассейна, спортивного зала для сотрудников. Зарплата от 20 000 руб. Состоит из 2-х частей. 1. Оклад в зависимости от категории 2. Премиальная часть График работы сменный, суточный. С 9 утра. Работа не тяжелая. Лежачих больных нет. Интенсивность работы не такая высокая как в обычных городских больницах. Требования: 1.Наличие диплома и сертификата 2.Человеколюбие, доброжелательность 3.Умение выполнять внутривенные и внутримышечные инъекции (остальному обучим) Социальный пакет гарантирован. Коллективный отпуск 42 календарных дня в летний период. Клиника расположена в 7 минутах ходьбы от метро Петроградская на базе первого медицинского университета. Т. 8-921-390-89-83
1 и 3 варианты не подходят, потому что суточная работа. По 2 можно позвонить - узнать (когда было размещено объявление ?)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Тань! В клинику МЧС на Оптиков- почему нет? Там главврач- мой однокурсник и друг- Гера Сокуренко.Достойный главный, достойный коллектив, достойная зарплата И в пульму тоже . С бабушками всегда успеешь. olenenok
olenenok писал(а):
буквально пропадают с половой тряпкой-то....!
Это и не зазорно...Я тоже, во времена гребаного кризиса, три раза "сокращалась", и ничего- мыла квартиру, хоть у меня и медицинская "вышка"
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Это и не зазорно...Я тоже, во времена гребаного кризиса, три раза "сокращалась", и ничего- мыла квартиру, хоть у меня и медицинская "вышка"
Так кто ж про "зазорно" - то..... Уж я вообще ЛЮБОЙ труд уважаю и ценю! Дворников во дворе знаю, здороваюсь, беседу поддерживаю, чистоту тоже, чтобы им полегче было (пожилые люди)... Сама (правда во времена студенческих практик) с тряпкой и щеткой даже унитазы драила (горничной практику проходила 2 недели - тяжкий труд...Уставала, как собака), с тех пор особенно уважительно отношусь к физическому труду!
Я имела в виду, что почему сразу пол мыть, если такие руки золотые, ведь можно начать с поисков работы непосредственно по специальности....
Ираида Мне только если дневную искать.....живность оставлять теперь не на кого...Просмотрю.
Последний раз редактировалось spercha 09 фев 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да, Танечка! Посмотри вакансии в Хеликс, СитиЛаб
в хеликс всегда медсестры требуются. У меня там сестра работает,оч довольна. Зп от 30000. Вакансии есть всегда.
Спасибо за идею....правда у них большая тякучка....не очень хороший знак.
у меня нет опыта работы с детьми, а там он требуется
Я уволилась недавно с уборщиц,вместо меня пока никого не нашли. ФГУП"Охрана" МВД РФ,находится на Ладожской,ул. Магнитогорская,график 5/2,после 18 00 или до 9 00,уборка кабинетов 1,5 часа,правда з/п маленькая-с вычетами около 7000.Заинтересует пишите вк,здесь бываю редко.
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Julia Spirit писал(а):
Я уволилась недавно с уборщиц,вместо меня пока никого не нашли. ФГУП"Охрана" МВД РФ,находится на Ладожской,ул. Магнитогорская,график 5/2,после 18 00 или до 9 00,уборка кабинетов 1,5 часа,правда з/п маленькая-с вычетами около 7000.Заинтересует пишите вк,здесь бываю редко.
это очень хорошая з.п, у меня мама за 4.5 такой объем убирала
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3