Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам даром свои вещи, размер 42-44.
Добавлено: 08 фев 2014, 15:16
Активист
Автор темы
Разбирала шкафы, вытащила пакеты с вещами, буду потихоньку раздавать или выбрасывать, т.к. места дома уже нет для вещей ((( желательно отдать все сразу в пакетах.
Вещи помятые, потому что стиранные, но не глаженные из пакетов. При отдаче все поглажу. Размер у всех примерно одинаковый 42-44. Попозже будут еще пакеты, верхняя одежда и т.д. (( только начала разгребаться. Все вещи лично мои, а не откуда-нибудь. Вперемешку брендовые всякие топы типа ZARA и H&M, кофты с обычными, купленными не помню когда и где. И туфли тут тоже никак не удалось никому пристроить, размер 39, новые.
Примерно через неделю все пойдет на выброс, если не отдастся.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Даша, если будут у вас на отдачу узкие джинсы такого же размера - вспомните обо мне. мне надо для подшефных девочек, из детского дома. они в Питере в колледже, джинсы у них всегда нарасхват. но, блин, носят они только узкие, по фигуре. если есть такие на отдачу - очень хочу.
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром свои вещи, размер 42-44.
Добавлено: 08 фев 2014, 15:27
Активист
Автор темы
Kalvic
есть джинсы, есть узкие и есть клеш от колена вроде, сфоткаю завтра наверное в хорошем состоянии, точнее почти неношеные, т.к. опять покупала не по своей фигуре зачем-то ((
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 08 фев 2014, 15:48
Активист
Автор темы
Kalvic
увы и ах, джинсы были найдены кучкой на стуле в комнате, где ремонтная бригада у нас что-то делала, вобщем они пострадали от краски и опилок ((( там было три пары....выжили только бриджи под черный атлас с пряжками, они лежали в шкафу, добавила их в пакеты на отдачу
Очень хочу юбку (фото №9) и джинсовую куртку Можно ли взять только эти 2 вещи и если да, то где забирать? А куртка какого размера? Я в 42 не влезу точно, а в 44 вполне.
Добавлено: 08 фев 2014, 16:27
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Можно постою в очереди на туфли .
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 08 фев 2014, 16:39
Посетитель
Танцующая_Тень писал(а):
Мур
можно, конечно, туфли по внутренней стельке 24 см, обе пары
Спасибо! Замерила, вроде должно подойти. Обувь у меня - слабое место, горит, не напасешься (((. Если не заберут, то с благодарностью была бы следующей.
Добавлено: 10 фев 2014, 19:09
Активист
Автор темы
пока никто ничего не забрал туфли вроде tuterlena хотела, но куда-то пропала, а дальше по списку могу завтра кому-то что-то привезти в город, метро Электросила-Купчино в районе 17.00. Много вещей в город не попру, ибо утром на маршрутке я ((
Добавлено: 10 фев 2014, 21:58
Посетитель
Даша, только сейчас вышла в инет и увидела инфу про Ваше местоположение. Я, к сожалению, от Вас далеко, но и в Купчино бы поехала, да, увы, работаю до 19-ти, так что мне не приехать к 17-ти в рабочие дни (((. Извините за создание ажиотажа, мне самой жаль. Спасибо за Ваше предложение . Туфли классные.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 11 фев 2014, 19:47
Активист
Автор темы
sanata
напишите, пожалуйста, что именно вам отложить, просто девочки тоже звонили, я уже запуталась
пока отложила джинсовую куртку и юбку в рубчик офисную для marry
Мур в четверг я еду через весь город на Красного Текстильщика за загранпаспортом, туда к 18,00 обратно поеду уже будет вечер, можем встретиться, отдам Вам туфли тогда, раз tuterlena пропала куда-то
еще Казимирка хотела вещи для дочки, т.ч. надо мне их разделить, кто что возьмет
Добавлено: 11 фев 2014, 21:06
Посетитель
Танцующая_Тень писал(а):
Мур в четверг я еду через весь город на Красного Текстильщика за загранпаспортом, туда к 18,00 обратно поеду уже будет вечер, можем встретиться, отдам Вам туфли тогда, раз tuterlena пропала
О, если это Вам нетрудно, то было бы здорово! Я работаю на Горьковской, поэтому оттуда в принципе выеду в указанную Вами сторону.
Добавлено: 12 фев 2014, 00:10
Посетитель
Спасибо! Конечно коробки необязательно. Я тогда позвоню Вам в четверг в середине дня, с Вашего разрешения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3