Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ольга Михеева (ломоносов) это черная передержка?! помогите найти тему, доказательства, просят, не верят мне.
Добавлено: 08 фев 2014, 13:43
Посетитель
Автор темы
Lyudmila писал(а):
а люди не хотят туда сначала съездить и посмотреть?? тема была,надо поискать
люди из области, поэтому туда сюда мотаться не будут, а ситуация сос, до них трудно достучаться вообще!!! приципились к этой передержке и всё, собаку жалко...тоже ищу тему, не найти...
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Заголовок сообщения: Re: Ольга Михеева (ломоносов) это черная передержка?! помогите найти тему, доказательства, просят, не верят мне.
Добавлено: 08 фев 2014, 14:41
Посетитель
Автор темы
Люди готовы отвезти на 3 дня, так как собака в течке и собрала много кобелей, которые не пускают в магазин людей, лают, уже нажаловались, оставили заявку на отлов и усыпление, это город маленький, там особо не церемоняться, у волонтеров из передержек только этот вариант, как думаете за 3 дня капец будет?я не знаю, что уже им сказать, но собаку везти реально не куда больше и ждать времени нет...
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
По реккомендации в марте месяце прошлого года отвезла туда 2-х щенуль-теперь их нужно усыплять-так-как они рук так и не узнали. передержку с адаптацией им не найти..даже кинологи отказались..их сестричке повезло больше-ее сразу-же взяли на квартирную передержку,одну,потом вторую-на второй ее девушка полностью адаптировала и оставила себе на ПМЖ.
Автору советую,чтобы убедила людей,которые хотят к Оле отправить собаку-не отправлять-лучше сразу-же усыпить. Оля занимается чисто лошадьми,она их любит,лелеет, а собаки-это так..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4