Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Найдена небольшая собака, девочка
Добавлено: 07 фев 2014, 13:50
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!
06 февраля была найдена беспородная небольшая девочка на углу ул. Новоселов и Дальневосточного проспекта. Вполне ухоженная, не отощавшая, очень понятливая, очень ориентированная на человека. Оставить у себя насовсем не могу - есть большой кобель не кастрированный и очень энергичный, плюс жилье не позволяет. Девочка умница, каких поискать - спокойная, не агрессивная, гуляет без поводка хорошо (мне пришлось ее отпустить с поводка, гулять с моим безбашенным одновременно невозможно), все время оглядывается на меня, далеко не отбегает. Я назвала ее Лизой, и она очень быстро, буквально за два-три раза, поняла, что теперь к ней так обращаются. Явно домашняя, знает диван и любит на нем лежать. Была без ошейника, есть подозрение, что ее просто выбросили.
Срочно ищу старых или новых хозяев, если она недайбог потечет, я буду вынуждена вернуть ее на улицу. Могу новым хозяевам в дальнейшем помогать с едой для Лизы.
Уважаемые форумчане! На Потеряшке я собу зарегистрировала, объявление повесила. Что делать дальше - понятия не имею. Девчонку нужно срочно пристраивать, помогите советом или делом (денег не прошу). Буду выходная 8, 9, 10, могу отложить все дела, и заниматься только этим. Я реально в ужасе от мысли, что у нее может начаться течка...
8 906 252 66 06, 8 921 352 09 06, Юлия.
Вложение:
1.JPG [ 37.21 | Просмотров: 81 ]
Вложение:
2.JPG [ 35.91 | Просмотров: 53 ]
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Последний раз редактировалось Гретхен 10 апр 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Автор, бездомных собак (а Лиза - именно такая и есть пока) - БЕСПЛАТНО стерилизуют в клинике Филмора. Это во-первых. А во-вторых - надо определить ее возраст (т.е. сводить к вет.врачу как минимум) и... если ей больше 8-9 месяцев, думаю, можно уже вполне - записывать ее на стерилизацию
Заголовок сообщения: Re: Найдена небольшая собака, девочка
Добавлено: 07 фев 2014, 14:08
Новичок
Автор темы
Фелина, я нашла ее вчера вечером, сегодня я работаю, завтра обязательно пойду в ближайшую ветеринарку. И спросить, не приходили ли с ней, и возраст уточнить, и т.п. Спасибо за информацию о Филморе. Но, может, найдутся хозяева (я хоть и сомневаюсь, но вдруг?...), а тут им - на!, стерилизовали... А насчет перепостов всяких можете помочь?
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Во-во. А сначала проблошить, и через две недели проглистонить... А время-то идет...
Были случаи, когда привозили на стерилизацию непривитую собаку. На фоне ослабления иммунитета собака хватала вирус и погибала. Но так как только Вы сейчас несете ответственность за собаку, то решать Вам. Стерилизовать собаку можно и повязанную.
[ Во-во. А сначала проблошить, и через две недели проглистонить... А время-то идет...
да бросьте. адвокат на холку ( от блох и глистов сразу)и через 3 дня прививка. -А еще через 2 недели кастрация. Параллельно хорошие фото и пиар. ну и не забыть в Потеряшку зарегистрировать и в контакт как найденную забросить
Во-во. А сначала проблошить, и через две недели проглистонить... А время-то идет...
Нет, "проблошить" можно сегодня, а завтра уже - проглистогонить. А через 10 дней (3 дня - это уж что-то мало совсем!) - на прививку. Т.е.вполне 17-го февраля - прививка уже может быть у малышки!
[ Нет, "проблошить" можно сегодня, а завтра уже - проглистогонить. А через 10 дней (3 дня - это уж что-то мало совсем!) - на прививку. Т.е.вполне 17-го февраля - прививка уже может быть у малышки!
Юля, это вообще то врачи дают такой срок, не мной придумано конечно, 14 дней, как учебниках отлично, но у подобранных нет такого срока обычно
Добавлено: 07 фев 2014, 14:21
Новичок
Автор темы
А прививки бесплатно делают где-нибудь?
И еще раз прошу помочь с распространением информации, или дать мне ссылки, куда можно закинуть эту инфу. Я вконтакте практически не бываю, и ничего там не знаю.
И еще раз прошу помочь с распространением информации, или дать мне ссылки, куда можно закинуть эту инфу. Я вконтакте практически не бываю, и ничего там не знаю.
прививки делают бесплатно в государственных клиниках. только чип тогда не ставьте, иначе по программе будет не кастрировать бесплатно. в контакте в альбомы вот этой группы http://vk.com/club29065178. потом сюда ссылку для перепоста
Добавлено: 21 мар 2014, 16:13
Новичок
Автор темы
Здравствуйте,
я не очень хорошо знакома с тутошними правилами, поэтому не догадалась написать раньше. Мы с Филимоном Лизавету оставили себе. Надо ли просить тему перенести в архив (или в хеппи?), или она все равно никому никуда?
я не очень хорошо знакома с тутошними правилами, поэтому не догадалась написать раньше. Мы с Филимоном Лизавету оставили себе. Надо ли просить тему перенести в архив (или в хеппи?), или она все равно никому никуда?
Давайте в Хэппи))) Поздравляем Вас, Филимона и Лизавету
Добавлено: 21 мар 2014, 16:36
Новичок
Автор темы
Yuli писал(а):
Давайте в Хэппи)))
Давайте
У Лизки-то с Филимоном факт что хэппи А я что, я ничего, - ну подумаешь, что с августа, как Филю нашла, света белого не вижу, ну еще с полгодика не увижу, пока рыжая подвырастит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4