Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам своего прекрасного мужа,работящего,не пьющего в хорошие руки Работодателя. Умеет все-чинить агрегаты,холодильники,сантехнику,стоить дома,складывать печки,чинить компьютерные программы. В общем дотошный работоголик. НО!Имеем сложную профессию-морские контейнерные перевозки.Логист. Сократили с морского порта в 42 года((( Будет предан работодателю как собака (ко.ых мы вместе с ним ловим). Трудоголик и перфекционист. Работа-это главное.Но!! Не стукач. В общем-золотые руки.Высшее образование-логист Горный институт. Знаю,что ресурс Всехвостов-неисчерпаем!! Помогите найти хорошего Хозяина(То есть Работодателя) для моего Пупсика. 8-921-789-73-93 Наталья
Зачем вешать ему на шею работодателя(эксплуата.а ) Если человек хорошо разбирается в компьютерных прог. можно работать сист. админом. это-же высокооплачиваемая и востребованная работа. Зачем человеку с головой работать руками .
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Во-во! У меня такой же есть, только с усами. Тоже с бесполезным по тематике высшим образованием, непьюшшший-работяшшший, страдающий трудоголизмом и перфекционизмом в обострённой форме.
Постою, послушаю Тоже своего хочу пристроить, тоже с бесполезным в/о, с опытом работы, знанием английского, знанием комп.железа. Еще и водитель классный Только он у меня помоложе.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Отдам мужа в хорошие руки.
Добавлено: 07 фев 2014, 13:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А говорят,что нет стоящих мужиков! А тут такие бриллианты. Лучшие друзья девушек,в смысле жен..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Отдам мужа в хорошие руки.
Добавлено: 07 фев 2014, 18:43
Частый гость
Автор темы
Даааа.И у всех безработные что ли сокровишша?? Как непросто с ними,с мужиками то. А печку сложил у нас в доме-себе.Пока первая)))Сказал печник станет на пенсии.Так что пока ищем работу!!"На эксплуата.а")))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1