Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Сколько стоит передержка с коррекцией поведения?
Добавлено: 07 фев 2014, 00:30
Старожил
Автор темы
собственно всё - в названии есть шанс возврата собаШки если не скорректировать поведение - пописы и агрессию... прошу только цифры
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 08 фев 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит передержка с коррекцией поведения?
Добавлено: 07 фев 2014, 00:57
Старожил
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
На одной ( я знаю) берут 300 руб в день +корм. А так по разному и больше
ой! а где так дешево?? можно в личку
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Потеряла я телефон... Но на форуме эта передержка предлагает свои услуги...Это район пр. Ветеранов....Сегодня кстати эта тема мелькнула... Поищите....Я сейчас посмотрю, если найду, то скину вам
7 т.р. на сегодняшний день платим за передержку с адаптацией у кинолога в частном доме бывшецепного дичка подростка... С кормом, но на мяско и пеленки доплачиваем, т.к.наш мальчик пока не в форме, но факт гораздо лучше стал....
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит передержка с коррекцией поведения?
Добавлено: 07 фев 2014, 02:05
Старожил
Автор темы
rap-ira писал(а):
Забыла сказать, что это не кавказец и даже не пит или стафф.
зря ёрничаешь! с кавказами, питами и т.д. много кто работает, а вот по "малькам" спецов что-то нет....
Передержка для собаки, в квартире у кинолога. территориально Ветеранов- Корзуна. Стоимость 300р. в сутки + корм (сушка или натуралка)
+7-964-376-74-03 +7-904-517-71-18 Ирина. что я знаю о передержке: -свои 2 собаки (амбуль и мастиф) - сидели *хвостовские* от амбулькоманды и бордос-команды, несколько собак после приюта. - 4г.назад успешно занималась адаптацией моей овчарки и нескольких *хвостовских* собак. Качество передержки можно уточнить у Ирина "СиМ", Ol'ga&Dinara, Rena.
Всегда есть вариант, что поведение нужно корректировать хозяевам... Ну, не будет собачка у кинолога ни писать в доме, ни проявлять агрессию, но это не означает, что не будет у хозяев. Т.е., оптимальнее хозяевам пойти к кинологу заниматься с собакой, чем просто отдать собаку кинологу.
Возможен и другой вариант, кстати, довольно часто используемый в практике: не могут хозяева в силу каких-то объективных причин ходить на занятия с кинологом. Тогда отдают собаку на 2-3 недели на воспитание к кинологу, чтобы мозги на место поставить. Далее уже дома хозяева выполняют все рекомендации специалиста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3