Еленка Высоцкая писал(а):Может быть тут есть кто-нибудь из Москвы?
тел. 8 925 243 55 12Gatita писал(а):Еленка Высоцкая
Оставьте тел свой тогда.
А почему так ненадолго передержка нужна?
Еленка Высоцкая писал(а): тел. 8 925 243 55 12
Я написала на догхантерском форуме, попросила помочь. Они обещали за 2-3 дня собак оттуда убрать.
Мне 23 года. Я так поняла, что они их куда-то вывозят, а убить могут только в крайнем случае, если агрессивная кинется.jle85 писал(а):Автор, вам сколько лет? вы наивная или просто дура?
вы знаете что такое ДХ и каковы их методы?
они не просто их убьют, они будут их долго и мучительно пытать, их ожидает мученическая смерть.
Ну, не все так осведомлены. Мы тоже раньше ошибалисьjle85 писал(а):понятно, вы прилетели к нам вчера с другой планеты.
Они вроде ловят собак и вывозят их куда-то. Я что-то такое слышала. Вроде службы отлова, только из энтузиастов.jle85 писал(а):вы знаете что такое ДХ и каковы их методы?
Ну за 2-3 дня собак увезут, кошкам можно будет вернутьсяGatita писал(а):Охереть просто...вот подфортило ДХ.
Кошки целы, зато собаки помрут!!!!
Вы не ответили на вопрос - почему такая короткая передержка? Потом кошек выпустят?
Я не троль, мне так объяснили, а про агрессивных сказали, что могут усыпить. Три кошки уже погибли страшно, чего еще ждать?jle85 писал(а):а мне кажется это тролль и он просто разжигает форум. из энтузиастов.
Всех! Просто отравят. Смотите трупы.Еленка Высоцкая писал(а):Они что, всех убьют?
Адрес сообщила, сказала сколько собак...Gatita писал(а):Вы им адрес сообщили?