Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам сумку. Заказывала в интернете, пришла не того цвета. Мне не под что да и не люблю я коричневый. Цена 1600р, 15% в указанную вами тему. Покупала за 2000р. Материал-композитная кожа (композитная кожа, примерно то же, что и кожзам. Дело в том, что при кожевенном производстве, остаются обрезки кожи, и их тоже в целях экономии пускают в дело: смешивают с искусственными полимерами, а затем изготавливают "композитную кожу", что-то среднее между искусственной и натуральной). "Висюльки" на сумке из натуральной кожи. Есть ремешок, чтобы сумку на плече можно было носить. Фотки с сайта. Если кого-то заинтерисует, то сфоткаю вживую. Но выглядит она, в принципе так же. (Производство-Китай, что не удивительно)
Так же, если кого интересует, у меня есть Угресол (аналог Базирона, но концентрация кислот 10%). Привозила из Украины, но уже им не пользуюсь. Есть 3 баночки. Цена-200р И есть тюбик тритиноинового крема (Retin-A) - 600р (упаковка не вскрытая) ________________________________________ по поводу того, где и когда можно забрать, пишите в ЛС. Курсирую по будням от Техноложки до Гражданки.
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
я бы тоже угресол хапнула
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
да, это от прыщей и третиноин тоже. (угресол очень хорошо подсушивает, это аналог Базирона, но только базирон 700р стоит и в России угресол не продают). Почитайте в интернете про препараты.
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
можем на Выборгской пересечься завтра если можно
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0