Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам сумку и др.

Ник 121310

Продам сумку и др.

Сообщение Ник 121310 »

Продам сумку. Заказывала в интернете, пришла не того цвета. Мне не под что да и не люблю я коричневый. Цена 1600р, 15% в указанную вами тему. Покупала за 2000р. Материал-композитная кожа (композитная кожа, примерно то же, что и кожзам. Дело в том, что при кожевенном производстве, остаются обрезки кожи, и их тоже в целях экономии пускают в дело: смешивают с искусственными полимерами, а затем изготавливают "композитную кожу", что-то среднее между искусственной и натуральной). "Висюльки" на сумке из натуральной кожи. Есть ремешок, чтобы сумку на плече можно было носить. Фотки с сайта. Если кого-то заинтерисует, то сфоткаю вживую. Но выглядит она, в принципе так же. (Производство-Китай, что не удивительно)
Изображение
Изображение
Изображение
Так же, если кого интересует, у меня есть Угресол (аналог Базирона, но концентрация кислот 10%). Привозила из Украины, но уже им не пользуюсь. Есть 3 баночки. Цена-200р
И есть тюбик тритиноинового крема (Retin-A) - 600р (упаковка не вскрытая)

Продам сумку и др.

Сообщение Ол-ля-ля »

studentspb писал(а):у меня есть Угресол
это от прыщей? у меня сын в переходном возрасте, на лицо смотреть срашно, у меня прям руки чешутся все это подавить...
K
Kcat

Продам сумку и др.

Сообщение Kcat »

я бы тоже угресол хапнула :-[
Ник 121310

Продам сумку и др.

Сообщение Ник 121310 »

да, это от прыщей и третиноин тоже. (угресол очень хорошо подсушивает, это аналог Базирона, но только базирон 700р стоит и в России угресол не продают). Почитайте в интернете про препараты.
K
Kcat

Продам сумку и др.

Сообщение Kcat »

можем на Выборгской пересечься завтра если можно
Ник 121310

Продам сумку и др.

Сообщение Ник 121310 »

Kcat писал(а):я бы тоже угресол хапнула :-[
Берите) Цену не завышаю, продаю как и покупала. Просто я себе целую кучу накупила с радости. А уже и не надо))
Ол-ля-ля

Продам сумку и др.

Сообщение Ол-ля-ля »

studentspb
а в каком районе забирать? я про угресол?)
Ник 121310

Продам сумку и др.

Сообщение Ник 121310 »

Ол-ля-ля писал(а):studentspb
а в каком районе забирать? я про угресол?)
курсирую по маршруту гражданка-техноложка с понедельника по субботу. когда в универ еду и обратно. в разные дни в разное время
Ол-ля-ля

Продам сумку и др.

Сообщение Ол-ля-ля »

studentspb
в субботу на Гражданке можно?
Ник 121310

Продам сумку и др.

Сообщение Ник 121310 »

Ол-ля-ля писал(а):studentspb
в субботу на Гражданке можно?
да) где-то около 15 часов вас устроит?
Ол-ля-ля

Продам сумку и др.

Сообщение Ол-ля-ля »

studentspb
{yee} {yee} {yee} телефончик киньте в ЛС) я за часик до приезда Вас наберу)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»