Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь машиной! Перевезти умирающую собаку до клиники!
Добавлено: 06 фев 2014, 19:04
Участник
Автор темы
СРОЧНО, ПРЯМО СЕЙЧАС!! Почти у всех сейчас есть машина, помогите! куратор есть. врач с форума готова принять и сделать операцию в клинике в Кингисеппе. Собака в порту Усть-Луги. Собака добрая. 3й день идет кровь - пиометра скорее всего. ВОТ ТЕМА: viewtopic.php?t=116573
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь машиной! Перевезти умирающую собаку до клиники!
Добавлено: 06 фев 2014, 19:18
Участник
Автор темы
там ей никто не поможет. Помните собаку с застрявшей банкой во рту -Бьянку, она 2 недели так и бегала и никто ей из тамошних не помог. Привезите собаку.
От нас это 200 километров в одну сторону. Мы по такой дороге ехать только туда будем часа 4. А ещё в Кингисепп нужно везти. Клиника до 22.00. Никак не получится. Нужны местные. В порту то никого с машиной нет? Такси местное возьмите в конце концов.
Пусть вызывают местное такси. И объясняют,что собака поедет без сопровождения,около клиники собаку встретят.только деньги надо таксисту сразу отдать и под собаку положить клеенку и кучу пеленок,а еще лучше отправить в клетке или переноске. У нас так ездили собаки,никто никогда не отказывал.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь машиной! Перевезти умирающую собаку до клиники!
Добавлено: 06 фев 2014, 20:02
Участник
Автор темы
всегда можно попросить кого-нибудь, там же ходят люди. если поедете ,по местонахождению собаки наверное звонить Марине Ярославовне, которая и выложила эту инфу на сайте Потеряшки, заодно может она знает кто рядом с собакой. 8-951-6512701
Позвоните сами МЯ и все узнайте.зачем создавать тему с поиском машины,если вы даже не знаете,есть ли рядом с ней люди Пойди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю что...
Я позвонила, где собака никто не знает, Марина Яр. Дает другие телефоны, человек еще работает, а собаку примут только до 21.30 . Хотя очень жаль, машина в порту:(
Добавлено: 06 фев 2014, 20:46
Новичок
Из Кингисеппа до Усть-Луги такси в одну сторону 1тыс.И вряд ли местные таксисты повезут истекающую кровью собаку без сопровождения!!! А вспомнив Бианку с банкой можно понять, что от местных помощи особо не будет. И самое главное - территория порта очень большая. где искать в ночи собаку?Там очень много терминалов и без машины делать нечего.К сожалению, от меня помощи 0 я из Кингисеппа и без машины!
Добавлено: 06 фев 2014, 20:50
Участник
Автор темы
Говорят, собака забилась между огромными контейнерами и ее в темноте вряд ли найдешь уже, да и ночью везти некуда ее. Если сделают завтра машину потеряшки, они туда поедут... И вход на порт наверное по пропускам.
Нет, подождите, Анаастасия (врач в Кинг) сказала, что ждет собаку! Что постараться надо до 22-х.. Или уже есть информация, что человек, который был готов везти уже в Порту и они не могут найти собаку?
Да... очень жаль, но собаку действительно не нашли((( Уже темно и она укрылась где-то.
Водителю Марина Ярославовна дала отбой на сегодня.
Так что вопрос остается открытым. Ее будут смотреть завтра с утра, стало быть и водитель нужен завтра, но желательно не вечером. Особенно - если водитель из Питера и ему еще ехать обратно. И завтра снова работает в клинике Анастасия. И она ее ждет - спасибо, Настя. И спасибо МАМА MAKSA и jle85.
Сижу, читаю и офигеваю... Барышни, ну подключайте же мозг иногда! "Срочно, машину, с Питера!!!" Вы хоть представляете, что в среднем туда часа 4ре ходу? В один конец. Вы терминалы порта видели? Если собаку сразу не придержали где-то, то ночью вы ее там хрен найдете, даже толпой. Территории все закрытые и под охраной, на машине ездить не получиться, а они ооочень большие. И еще нужен сопровождающий-собачник, т.к. не понятно, как незнакомый пес будет вести себя в машине. Машина могла быть только из Кингисеппа! По факту надо было не здесь ее искать, т.к. с Кингеса народу практически нет, а в контакте. И вообще мне не понятно, люди там подняли хай, что не в состоянии найти машину? Там каждый день ТЫСЯЧИ людей на них приезжают в порт, т.к. по другому сложно или не возможно добраться с окрестных деревень, поселков. Если вопрос бы встал в бензин - можно было бы скинуться или попросить на форуме. Не доводите вы ситуации до бреда!
скади писал(а):
jle85
Позвоните сами МЯ и все узнайте.зачем создавать тему с поиском машины,если вы даже не знаете,есть ли рядом с ней люди Пойди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю что...
Я,например,звонить МЯ точно не буду
Саша, поддерживаю полностью!!!! Особенно по последнему предложению...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3