Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Что делать с воробьем СПб?
Добавлено: 06 фев 2014, 19:20
Старый знакомый
ольга п. писал(а):
"Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна." или МАрине Александровне: "Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть."
У моей подруги два года дома жила воробьиха. И это при двух собаках и двух котах. Птица имела клетку, но летала по квартире на свободе. А этой осенью недосмотрели, воробьиха улетела на улицу. Подруга до сих пор ее оплакивает. Неизвестно, жива ли она. Но всю зиму подруга кормила местную воробьиную стайку. Почему эта птица не может нормально летать?
На мой пост так и не ответили. А подруга до полуночи сидела и ждала воробышка. Готова была его забрать и выхаживать. Но раз не нужна птице помощь, то извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2