Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Настоящий "Кошкин дом" в интерьере квартиры.
Добавлено: 06 фев 2014, 10:44
Старый знакомый
Автор темы
Звезды сложились так, что предложу ... У каждого в квартире есть места, на которых может разместиться настоящий "Кошкин дом". Первый "Кошин дом", так назвала его О.О., муж построил для наших деток. Это лазалки, полки, огромные когтеточки, которые на загромождают квартиру, а очень здорово вписываются в интерьер, не мешая людям, радуя котишек, позволяя им носиться по стенам, ничего не разрушая при этом. Учитывая, что мой муж не только хороший строитель, но и прекрасный дизайнер, он может не просто выполнить Ваш заказ, а сперва нарисовать проекты "Кошкиного дома" именно для вашей квартиры. Сделает расчет. Он на нашем опыте знает что, как и сколько надо сделать, чтобы котодети были рады и счастливы, а люди спокойны. Обойдется это значительно дешевле, чем покупка дорогих комплексов, для которых нужно еще найти место! Вы задействуете пустующие пространства, которых очень много даже в однокомнатной квартире. Цены меньше минимума.
8921-976-88-33 Александр Иванович
К сожалению, я не могу перенести сюда фотографии нашего "Кошкиного дома". Если кто сможет у меня со стены перенести, то
Последний раз редактировалось Мария Максовна 06 фев 2014, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Настоящий "Кошкин дом" в интерьере квартиры.
Добавлено: 06 фев 2014, 10:51
Старый знакомый
Автор темы
Столько пространств в любой квартире для котодетей есть, пустующие, ничем не занятые. А мне хоть чуть -чуть помощь. Цены меньше минимума. Просто совсем у нас.... Да и мужу интересно делать. Художник..
Добавлено: 06 фев 2014, 12:25
Старый знакомый
Gatita писал(а):
не надо наши падать оттуда будут
у меня точно тогда "кошачий" дождь начнется )) или кошачий камнепад ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Столько пространств в любой квартире для котодетей есть, пустующие, ничем не занятые. А мне хоть чуть -чуть помощь. Цены меньше минимума. Просто совсем у нас.... Да и мужу интересно делать. Художник..
А предложение действует только сейчас или можно будет обратиться позднее, через месяца три-четыре
А если есть свой вариант, моуг его нарисовать - сколько будет стоимость расчета цены изготовления самого проекта? т.е. ваш муж берет деньги за подсчет стоимости "строительства"? Я знаю, что я хочу - точно знаю, но мне надо будет знать сколько это будет стоить в деньгах спасибо
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 06 фев 2014, 14:04
Старый знакомый
Автор темы
Для неверящих в гениальность кошеки моего мужа. Никакой кошкопад/кошкодождь не начнется. Все очень просто. Это не простые полки, а.....Кошке с нее не упасть, есть за что держаться. Мои на лапах висят, зацепятся за верхнюю полку и смотрят, кто на верхней лежит, подтягиваются и махаться начинают, потом спрягивают с полки на полку. Никто ни разу не упал, даже спят над дверями. КОШКИ ВСЕ ГЕНИАЛЬНЫ!!!!!!! Что же я кошек не люблю?! Я такую хочу полку на даче через весь дом провести+ лежаки там сделать. Им так нравится носиться по вертикали, а уж наблюдать за нами сверху, вАААААЩе восторг. Еще лазалки сделаю везде в доме.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 06 фев 2014, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 06 фев 2014, 14:06
Старый знакомый
Мария Максовна да я верю, что никто не упадет просто у меня кот прыгучий очень - это же счастье сверху на хозяйку спрыгнуть
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 06 фев 2014, 14:11
Старый знакомый
гонки по вертикали точно будут )) по кругу )) он у меня парень активный очень, а две девки старые - они с ним не играют. вот он с ума и сходит - я для него игрушка ))
Добавлено: 06 фев 2014, 14:20
Старый знакомый
Автор темы
Я поэтому третьего взяла, хотя моим только 3 года. Чтобы веселее было. Но этот чудик всем дает (только за котом). По одной стене взбежал, по шкафу пронесся, по другой сбежал, полкухни разнес, коту глаз набил, от кошки по морде рыжей получил, собаку Думаю, что еще сделать, чтобы активиста занять? Может колесо? Пусть бегает, электричество вырабатывает
Муж в июне в отпуске будет, мы уезжаем, а так... почему нет.
А если есть свой вариант, моуг его нарисовать - сколько будет стоимость расчета цены изготовления самого проекта? т.е. ваш муж берет деньги за подсчет стоимости "строительства"? Я знаю, что я хочу - точно знаю, но мне надо будет знать сколько это будет стоить в деньгах спасибо
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 06 фев 2014, 14:31
Старый знакомый
Автор темы
http://vk.com/photo2322916_314064298 это просто, только время надо, чтобы все измерить, купить составляющие, собрать. Красиво, но я бы слегка усовершенствовала кое-что.
Добавлено: 06 фев 2014, 14:38
Старый знакомый
Автор темы
Дайна Подсчет стоимости бесплатно. Вы даете проект свой- он съезит по магазинам, подсчитает, сколько это будет стоить. Если Вы согласитесь, то или сами можете купить, или он купит. Деньги только за сборку+ бензин, если много и далеко ездить (200-300 руб).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1