Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, отдали просроченный корм, насколько это безопасно?
Добавлено: 05 фев 2014, 19:08
Новичок
Автор темы
Мне отдали несколько пачек роял канина, хилса, что то для собак, что то для кошек, срок годности закончился 6 мес. назад, есть где 2 мес. назад. Можно ли в принципе кормить таким кормом? боюсь, что это не безопасно....
Можно. 2 месяца просрочки-не срок, 6-может быть проблема. надо смотреть на "выхлоп" Но и нормальный корм . то есть годный по срокам не гарантия качества, бывало щенки травились "хорошим" кормом с плохими условиями хранения.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3