Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам 1 комн.кв. от хозяина в центре г.Всеволожска (ул.Ленинградская, д.21) (рассмотрим варианты обмена с доплатой на 2-3 комн.квартиру) 32.5 кв.м, сан.узел раздельный, 2/9 этаж, окна во двор. Стеклопакеты, новые батареи, летом в квартире не жарко, а зимой всегда тепло. Ванна-плитка, пол-линолиум. Новые красивые двери, есть кладовка и антресоль. Мебель можем оставить (по договоренности) Есть мусоропровод, домофон, лифт работает. Парковка около дома. Новая детская площадка и футбольное поле во дворе, магазины, школы, садики, остановки транспорта в двух шагах. Хорошие, тихие соседи. Более 3 лет в собственности. Подходит под ипотеку. Отличная квартира-продаем только потому, что ребенку нужна своя комната. Рядом парк (через дорогу), лес, замечательные места для прогулок с собаками! 8-953-378-91-23 Алексей (с 9 до 21) Цена: 2.7 млн.руб
_____________________________ если будет покупатель с хвостов, готовы 10 тыс. закинуть в скорую
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 20 мар 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Дешево продаете. Дом кирпич? У нас знакомые продают однушку за 3,2 млн.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
83 тыс за кв.метр в области - не дешево. Да и маленькая она
Во Всеволожске цены на квартире выше, чем, скажем, в Кировском р-не СПб, думаю, понятно, почему.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
не, корабль. Нормальная цена, я много подобных пересмотрела квартир
Для корабля нормально. Удачи!
Самим в однушке тесно по той же причине. Но мы нацелены на дом, чтоб сразу и детям, и собакам )))
Жанетта, надеюсь в родном Всеволожске и останетесь? Или в город переберетесь? Около нас участки совсем недорого продают.Все котеджи строят.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4