Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите подобрать корм для собак. Или просто по советуйте по качеству!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Открыла пет шоп...И я что то на распутье.

Когда фин.положение было вменяемое, собаки кушали роял канин.
Роял Канин интестинал.Это диета,для чувствительного пищеварения.
Когда возможность покупать РК прекратилась...перепробовали кучу не дорогих кормов...со всех собак поносило.
Остановились на "Оскар". Пол года его ели...сейчас с ужасом осознала что собаки сильно на нём по худели.

Собаки 5 штук.Относительно одинаковые по возрасту. По размеру можно иденцифицировать "средние!
Нагрузки умеренные.

Сейчас смотрела РК...а с ним беда какая то...все под заказ.
Посоветуйте адекватный корм.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

В Петшопе не заказываю ничего-они хапают заказы при отсутствии товара на складе, не отзваниваются, не привозят..
Rinna

Сообщение Rinna »

Sonechka писал(а):В Петшопе не заказываю ничего-они хапают заказы при отсутствии товара на складе, не отзваниваются, не привозят..
Ни разу за несколько лет такого не было.
Бывают проблемы с поставками определенных марок, но это, как правило, в масштабах всего города.
Всегда отзваниваются, предупреждают
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Скажите, а что за корм? Мне ссыль не открыть, пишут удалена или перемещена.
Rinna

Сообщение Rinna »

Мусь писал(а):Скажите, а что за корм? Мне ссыль не открыть, пишут удалена или перемещена.
Pro Plan Adult Sensitive. Для взрослых собак с чувств. пищевар-м с лососем и рисом
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Rinna , хороший корм, но нам дороговат(
М
Мусь

Сообщение Мусь »

А кто знает как корма Dog Chow и Nero Gold super premium? Мы сейчас Нашу марку едим, хочется получше но не дорогой.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Rinna писал(а): Ни разу за несколько лет такого не было.
Бывают проблемы с поставками определенных марок, но это, как правило, в масштабах всего города.
Всегда отзваниваются, предупреждают
:-[ Автор, прошу прощения за офф
Ну вот мы и попали на некие перебои как я понимаю-меня лечебные корма Пурины интересуют. И перебой этот у них с декабря и по сей день длится. Только мне непонятно тогда почему они брали заказы на то, чего на складе в ближайшее время не увидят.
По-любому, мне не понравилось-хожу к их соседям-там 3 магазина разных сетей в одном доме:-)
А вообще стараюсь на дом заказывать.
Конечно удобно, что у них пункты самовывоза и большая сеть+гуманный ценник.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»