Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Только что нашли кошку -похожа на Невскую маскарадную.
Добавлено: 05 фев 2014, 09:27
Посетитель
Автор темы
Я вспомнила в какой квартире нашей парадной я видела похожую кошку, но ее никто не ищет!! Эта квартира находится на первом этаже.Никаких объявлений нет,не в парадной, не на доме, не на столбах. Сидела она под домофоном нашей парадной,жутко голодная, за ночь съела полную мисочку корма .Когда у меня не заметно сдул кот из квартиры, я ходила искала, кискала и нашла.А с таким отношением думаю и возвращать не стоит.
Кошь могла и не из вашей парадной прийти... Отсутствие объявлений еще ничего не значит. Мамина красотка свалила на вожделенную улицу когда святые техники нам трубы меняли и ходили туда сюда, а когда поняла что это не знакомый сад/огород умудрилась от страха ажно до другого дома ушкандыбать и орала возле совсем другой парадной. И нашли мы её дня через 3...
Так что сами объявы поклейте на близлежаших домах и в вашем.
Девочке скорее найтись@@@@@
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Только что нашли кошку -похожа на Невскую маскарадную.
Добавлено: 06 фев 2014, 13:37
Посетитель
Автор темы
Пока ждем хозяев.А там уж будем решать, что делать,может у нее была первая течка....Если я правильно думаю, то ей сейчас должно быть 8-9 мес.Кошка грязная если бы у меня в квартире были коты, то наверно побоялась бы ее взять.Под хвостом колтун с г.....
Она может быть беременной, не тяните со стерилизацией, если живот начнёт круглеть жалко станет и получится у вас прибавление. Кормить её лучше каким нибудь желудочно кишечным кормом
Искала я, искала где можно ее стерилизовать, да не успела. (в силу семейных обстоятельств.) Кошка живет не со мной и не у меня.На днях мне сообщили, что живот у нее стал больше, я предложила положить руку и ощутить есть или нет шевеление.Мои предположения подтвердились, шевеление есть.Живот маленький там явно 1-2 котенка.
Посему у меня вопросы. Про роды почитала,если считать от моего первого поста то это должно случиться, с дня на день.Меня вот волнует кальций,слышала, что, что то надо иметь под рукой....Ну и вообще буду рада любым советам,по родовспоможению и уходу за кошкой и котятами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3