Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заболел тяжело. Бедный гуля из лужи на дороге. Маленький, переломанный и окровавленный.
Добавлено: 04 фев 2014, 23:51
Старожил
Автор темы
Вытащила практически из под машин. Крыло переломано, ранка под мышкой. Везти его к врачу не имею возможности. Дома 7 собак и 2 щенка. Крыло не только сломано поперёк, но и разорвано вдоль, почти до плеча. Пробовала примотать к тушке эластичным бинтом, но тогда ножки приматываются и другое крыло торчит вверх. Кушает, пьёт, сидит в большой кошачьей переноске пластиковой. Заберите птичку!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 20 июл 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
ох... Вам только гули для полноты набора и не хватало...
Кто у нас спец по птицам?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Бедный гуля из лужи на дороге. Маленький, переломанный и окровавленный.
Добавлено: 07 фев 2014, 23:32
Старожил
Автор темы
Валерия Дебельбер
Лера, тут спец и не нужен. Разрыв в кости около сантиметра. Рана рваная, вот кусок и вылетел. Короче, птиц пешеходный. Часть крыла от плеча он поднимает, а остальное болтается.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Лера, тут спец и не нужен. Разрыв в кости около сантиметра. Рана рваная, вот кусок и вылетел. Короче, птиц пешеходный. Часть крыла от плеча он поднимает, а остальное болтается.
НичейЁжик так я спецов призывала,чтобы избавили Вас ещё и от этой напасти! ой, простите, птички.
у меня помятая синица хоть на балконе сидела,оклемалась и я её выпустила,а у Вас,вроде балкона нет(?) в любом случае, холодно сейчас на балконе...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Бедный гуля из лужи на дороге. Маленький, переломанный и окровавленный.
Добавлено: 15 фев 2014, 00:13
Старожил
Автор темы
Анна Ов писал(а):
Как себя гуля чувствует?
Кушает исправно, поправился. Крыло висит, конечно. Выпускаю погулять по кухне. По-хорошему ему бы клетку большую, да вот ставить негде. В ванной перестилаю клетку, сажаю в раковину крылья сполоснуть, так он в унитаз улетел . Выловила и искупала. Дурень (или дурня).
Добавлено: 12 май 2014, 10:18
Старожил
Автор темы
Гулька жив, здоров. Вверх взлетает максимум на 50см. Тесновато ему в переноске, но клетку некуда поставить, что бы собаки не достали. Гуляет периодически в ванной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1