Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень похожа на плотт-хаунда.
Была в ошейнике.
Найдена 24 декабря в районе ул.Раумской (хотя место не важно, могла прибежать издалека).
Она грустит и хочет домой.
Хозяин, отзовись!!!
1:1 плотт-хаунд (очень похожа), но вполне допускаю, что она намешаная девочка с кем-то еще...
Все команды знает. в т.ч. жестами, в т.ч. "взять", "принести".
Не суть все это, главное хозяина найти в итоге.
Она без него очень грустная, все время встает лапами на подоконник и смотрит в окно.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Ни до хозяев, ни до Вас не дозвониться, вот потеряли эту собаку:
23.12.2008г. около 23:00 в СПб,г.Колпино в районе ул.Павловской и Бр.Радченко пропала собака.Метис лабрадора с боксером,девочка,2 года,по кличке Дейма,расцветка тёмно коричневая-тигровая,на ней был железный ошейник.Собака не огресивна,легко идёт на контакт с людьми.Нашедшего или знающего какую либо инфыормацию о собаке,просьба позвонить по номеру 8(952)666-74-05 или 461-38-14 и также по e-mail: Milka007_89@mail.ru Фото собаки:
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/12534198/
Девочки, спасибо, родные! Очень похоже, что ОНА!
Все просто оказалось - метис боксера и лабрадора.....
Буду звонить хозяевам, искать их!!!!!!!!
Отпишусь по факту!!!
Если это она, это будет лучшим подарком на новый год всей нашей семье!!
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
А вот эта девочка очень похожа на стаффа, так что есть вероятность что про неё нам кто-нибудь сообщит.
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/12534198/ ++++
23.12.2008г. около 23:00 в СПб,г.Колпино в районе ул.Павловской и Бр.Радченко пропала собака.Метис лабрадора с боксером,девочка,2 года,по кличке Дейма,расцветка тёмно коричневая-тигровая,на ней был железный ошейник.Собака не огресивна,легко идёт на контакт с людьми.Нашедшего или знающего какую либо инфыормацию о собаке,просьба позвонить по номеру 8(952)666-74-05 или 461-38-14 и также по e-mail: Milka007_89@mail.ru Контактная информация
Виктория Миловидова
Колпино
461-08-27
8(952)666-74-05
Последний раз редактировалось PitBull 25 дек 2008, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Дамы, действительно - то ли хозяева мобильник криво указали, то ли не особо заморочились...но в результате дозвониться я смогла только по домашнему номеру.
И еще странно, что мне не смогли объяснить толком почему объявление дали через 1,5 суток после пропажи собаки?... Как-то вяленько разговор прошел.
Но долг есть долг - собаку нужно вернуть.
По деталям все совпало.
Дай Бог, у ребенка будет все хорошо.
Вечером напишу, как прошла встреча.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Zooorg писал(а):
Дамы, действительно - то ли хозяева мобильник криво указали, то ли не особо заморочились...но в результате дозвониться я смогла только по домашнему номеру. И еще странно, что мне не смогли объяснить толком почему объявление дали через 1,5 суток после пропажи собаки?... Как-то вяленько разговор прошел. Но долг есть долг - собаку нужно вернуть. По деталям все совпало. Дай Бог, у ребенка будет все хорошо. Вечером напишу, как прошла встреча.
УРА! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!
Пёсю вернули!!! Хозяева оказались именно те! Сколько было попрыгушек и облизушек
В общем все счастливы, а "пропажа" сегодня уже спит дома со своими игрушками.
Спасибо вам всем, кто помогал, и в особенности Дарине!
СПАСИБО!
P.S. Мобильный телефон в объявлении был указан не правильно.
P.P.S. Одной случайно спасенной душой больше, и побольше нам всем таких случаев!
P.P.P.S. Хотя если честно, я не надеялась хозяев найти и уже морально вся семья приготовилась, что девочку оставим и не будем искать новых хозяев... А судьба по другому распорядилась.
Значит и правда, это ее семья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2