Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург! Потерялся молодой мальчик, зовут Илай, особые приметы: Шоколадный окрас, с белым пятном на груди и белыми пальцами на лапах, одно ухо стоит, другое нет, шерсть волнистая. Помогите перепостом http://vk.com/id14267704?w=wall14267704_4032%2Fall Пес очень добрый, ласковый, 3 месяца пристраивали, ручки оказались недобросовестными, пес у них сбежал. Никакой агрессии не было замечено, откликается на Илай, Лалай, Илушка, можно смело подходить и ловить, не кусит, помогите пожалуйста найти собаку.
Последний раз он был замечен на гражданском 114 корпус 1, утром 2 февраля, http://vk.com/tapatul_ka?w=wall4701156_2731 но на пост мы наткнулись только на следующий день и не нашли его там. Кто располагает хоть какой-нибудь информацией по поводу собаки, звоните в любое время дня и ночи на телефоны 8 952 202 05 92 Сергей, или 89811812902 Анна, мы очень хотим и стараемся его найти, по звонку приедем в течении 15ти минут, оба на машинах, живем недалеко от места, где последний раз его видели.
Вложения:
VL0A02431.jpg [ 77.32 | Просмотров: 57 ]
Последний раз редактировалось SergeyKalinkin 08 фев 2014, 04:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Собаки с невероятной скоростью передвигаются по городу. Я этого не знала, пока не подобрала собаку, которая была потеряна вечером предыдущего дня в другом районе. Люди не понимают, и думают: "А, это не тот район." Я советую Вам делать в поиске упор на шоколадный окрас, а не на район. Желаю Вам как можно скорее найти Илая, чтобы все было благополучно.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
сменя смущает как он с таким длиннющим поводком добежал с гражданского до просвещения. у пса, которого я видела был очень длинный поводок, прицепленный за ошейник. видела его вчера утром, насчет шоколадного окраса не уверена, близко я его не видела. он пытался подойти, но мои собаки его облаяли и он от нас ушел. то есть постоянно был на расстоянии. если что - адрес в личку.
Заголовок сообщения: Re: Калининский район, потерялся шоколадный кобель Илай.
Добавлено: 06 фев 2014, 11:57
Новичок
Автор темы
Форумчане, подскажите пожалуйста, как дальше искать, 4го числа его ещё видели в квартале около 127 дома, вчера его там уже никто их опрошенных не встречал.
Добавлено: 06 фев 2014, 23:58
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
на столбах, домах, деревьях. с подъездов сорвут в тот же день. в ветклиниках и зоомагазинах попросить разрешения повесить. листы А4 удобно в прозрачные файлики закладывать от дождя и снега и закреплять скотчем. самый эффективный пока способ поиска.
Добавлено: 07 фев 2014, 00:33
Новичок
Автор темы
maksa77 Мы сейчас к людям в тех кварталах ко всем пристаем, всем раздаем объявления, ни одного собачника не пропускаем, видят иногда, вчера видели, вроде как даже сегодня утром, но догнать мы его так и не можем, непонятно, как и по каким причинам он передвигается по району.
Добавлено: 08 фев 2014, 04:23
Новичок
Автор темы
Нашелся в токсово. На гражданке девочка увидела объявление, в токсово у неё текущая сучка маламута, за которой он благополучно увязался, она пригляделась, поняла, что это пес с объявлений, заперла на лестнице, нашла в интернете телефоны и позвонила, мы приехали, забрали) Увидели метров за 100, узнал, так понесся, что девочку чуть не уронил, обнимал, целовал, дружески кусал и гавкал. Потом помыли, покормили, он уснул и уже особо ни с кем не хотел общаться, видимо очень устал за эти дни) Теперь может и себе оставим)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3