Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают рыбные консервы для людей. 15 руб. за банку.
Добавлено: 04 фев 2014, 19:59
Новичок
Автор темы
Сосед занимается развозкой консервов от рыбкомбината по магазинам. Периодически что то продает. Выпуск август-сентябрь 2013г. Срок годности 2 года. Любая банка 15 руб. Скумбрия, Тунец премиум, Сайра, Горбуша, Кальмар, Печень трески, Икра трески, Шпроты, Килька. Может кому нибудь пригодится для себя или на корм животным. Рыбацкое.
Заголовок сообщения: Re: Рыбные консервы для людей. 15 руб. за банку.
Добавлено: 04 фев 2014, 20:11
Новичок
Автор темы
Привозит каждый месяц. Не под заказ, а что получится и сколько получится. Больше всего икры трески, скумбрии и сайры. На фото,как я поняла, то что осталось в этом месяце.
тунец, кальмар, горбуша, печень и икра трески, скумбрия - всё нужно. только вот, до Рыбацкого и потом с поклажей обратно не доеду... точно...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я очень прошу прощения за свои предположения, но это что за благотворительность такая? Мне вот тоже хочется, но стыренного не надо Банки битые/мятые? Они как неликвид идут?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3