Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Медвежата, спасенные на Рождество, ищут дом

s
snowdrop15

Медвежата, спасенные на Рождество, ищут дом

Сообщение snowdrop15 »

На Рождество случаются чудеса и малыши, обреченные на мучительную смерть в выгребной яме выжили и теперь ищут дом. Трогательные медвежки, братик и сестричка, делают первые шаги в сложном мире, узнают, что кроме жестоких "священников" есть друзья и надежные люди. Давайте поможем им, пусть шанс на жизнь, подаренный в Рождество, воплотится в теплый дом, доброго хозяина, ласковые руки...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нам нужен пиар и хозяин!

8 911 976 45 03 Таня
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Neznay писал(а):прелесть, девочки спасибо Вам огромное заних, пока ничем не могу помочь, кроме поддержки и размещения в своей группе :flower: :flower: :flower:

Ой, извините мою наглость, а можно Вам еще одну собушку подкинуть на размещение? Она у меня на кураторстве засиделась...
tufelka

Сообщение tufelka »

Девчёнки,там же вроде больше малышей было или я путаю?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Neznay писал(а):завтра везде размещать буду,я так поняла, что щены из ....на территории церкви? можете в личку краткую историю для размещения написать? тел. указывать?

Краткая история у меня будет матерными словами выражаться }:)

Сама лично не видела ,но,похоже, щенов скинули в выгребную яму да еще и срали туда 4 дня. Можно это в других выражениях оформить. У меня при мыслях об этих попах отнюдь неправославные идеи возникают, как только остальных собачат вывезут, я им устрою }:) }:) }:) , уже подготовилась }:) }:)

Так можно ли еще одну собачку Вам пристроить на пиар? Нам чем больше людей, тем лучше...

Да, телефон можно мой указывать.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Оставила объявочку на сайте заведи друга!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Пока только отмечусь.
Baileys

Сообщение Baileys »

Вроде ж их было четверо?
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Какие хорошие, жалко таких очень :cry: :cry:

Сегодня вечером в группах контакта размещу может кто сможет помочь.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Maychonok писал(а):Какие хорошие, жалко таких очень :cry: :cry:

Сегодня вечером в группах контакта размещу может кто сможет помочь.

Спасибо!

А можно попросить Вас еще одну девочку там же разместить? Меня вконтакте нет, а щена у меня на кураторстве сидит уже долго (((
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Не забывайте про нас! Пожалуйста, помогите пиаром, малютки очень ждут папу и маму!
Н
Ник 3859

Сообщение Ник 3859 »

А до каких размеров эти "малыши" выростают?
irin

Сообщение irin »

Статейку бы тиснуть про этих "божьих людей", которые живым душам на головы срали. }:) Жаль, я не умею, а тема знатная и местечко сфоткать само, чтобы узнаваемо было. Очень хороший резонанс мог бы получиться, еще и Рождество приплести. Пошел, насрал живому дитю на голову, потом грехи отпустил, кому надо, водочки выпил и спать, с чистой совестью. }:)
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

irin писал(а):Статейку бы тиснуть про этих "божьих людей", которые живым душам на головы срали. }:) Жаль, я не умею, а тема знатная и местечко сфоткать само, чтобы узнаваемо было. Очень хороший резонанс мог бы получиться, еще и Рождество приплести. Пошел, насрал живому дитю на голову, потом грехи отпустил, кому надо, водочки выпил и спать, с чистой совестью. }:)

Статейка будет! Мне только фоток не хватает, а так, после того, как вывезут всех щенков, эти попы дооолго будут срывать собственный пиар по всему району, а еще машину от гавна отмывать и еще я перед службой туда приеду и буду всем прихожанам раздавать листовки о том, что эти уроды творят }:)

Статью я могу написать, я филолог, если найдется возможность публикации...
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

VisN писал(а):А до каких размеров эти "малыши" выростают?

Сейчас они меньше кошки, совсем игрушечные, думаю, будут небольшими.
irin

Сообщение irin »

snowdrop15 писал(а):
irin писал(а):Статейку бы тиснуть про этих "божьих людей", которые живым душам на головы срали. }:) Жаль, я не умею, а тема знатная и местечко сфоткать само, чтобы узнаваемо было. Очень хороший резонанс мог бы получиться, еще и Рождество приплести. Пошел, насрал живому дитю на голову, потом грехи отпустил, кому надо, водочки выпил и спать, с чистой совестью. }:)

Статейка будет! Мне только фоток не хватает, а так, после того, как вывезут всех щенков, эти попы дооолго будут срывать собственный пиар по всему району, а еще машину от гавна отмывать и еще я перед службой туда приеду и буду всем прихожанам раздавать листовки о том, что эти уроды творят }:)

Статью я могу написать, я филолог, если найдется возможность публикации...
Так надо тут поспрошать, мне кажется, такую статейку да с фотками да с привязкой к конкретному месту, с удовольствием напечатают, очень уж скандальная получится. А эти ребята вполне заслужили. :angry:
Аннна

Сообщение Аннна »

ОГО! Татьяна, вы оперативны, однако! Я только собралась делать про них тему. Спасибо! Пошла я тогда на сайты газет. Вообщем, вчера мы никого не вывезли, поедем завтра
Ответить

Вернуться в «Архив»