Нам нужен пиар и хозяин!
8 911 976 45 03 Таня
Neznay писал(а):завтра везде размещать буду,я так поняла, что щены из ....на территории церкви? можете в личку краткую историю для размещения написать? тел. указывать?
irin писал(а):Статейку бы тиснуть про этих "божьих людей", которые живым душам на головы срали.Жаль, я не умею, а тема знатная и местечко сфоткать само, чтобы узнаваемо было. Очень хороший резонанс мог бы получиться, еще и Рождество приплести. Пошел, насрал живому дитю на голову, потом грехи отпустил, кому надо, водочки выпил и спать, с чистой совестью.
Так надо тут поспрошать, мне кажется, такую статейку да с фотками да с привязкой к конкретному месту, с удовольствием напечатают, очень уж скандальная получится. А эти ребята вполне заслужили.snowdrop15 писал(а):irin писал(а):Статейку бы тиснуть про этих "божьих людей", которые живым душам на головы срали.Жаль, я не умею, а тема знатная и местечко сфоткать само, чтобы узнаваемо было. Очень хороший резонанс мог бы получиться, еще и Рождество приплести. Пошел, насрал живому дитю на голову, потом грехи отпустил, кому надо, водочки выпил и спать, с чистой совестью.
Статейка будет! Мне только фоток не хватает, а так, после того, как вывезут всех щенков, эти попы дооолго будут срывать собственный пиар по всему району, а еще машину от гавна отмывать и еще я перед службой туда приеду и буду всем прихожанам раздавать листовки о том, что эти уроды творят![]()
Статью я могу написать, я филолог, если найдется возможность публикации...