Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
знакомая попросила помочь в поиске рук. Родители с документами, но вязка внеплановая. Осталось 2 котенка, мальчик и девочка. Все прививки сделаны, готовы на отдачу. Девочка стоит 16т.р, мальчик очень крупный, поэтому 26. 15% с каждого пойдет в скорую.
Елена +7921-370-75-71
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 04 фев 2014, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: котята мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.
Добавлено: 04 фев 2014, 13:50
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Jylia я бы за 40т.(как и за 16) не взяла бы ни за какие фишки вот честно - кот он и в африке кот как говорится, а маленький большой какая уже разница ИМХО.... по мне так взяла бы у Gatita вместо 1го большого четырех маленького размера да с искусственными кисточками
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.
Добавлено: 04 фев 2014, 14:24
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Ну, вот чем хуже бесплатный ребенок, которого на прошлой неделе здесь отдавали того, что стоит 26 штук? Мне, лично, никогда не понять
[quote][quote]
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Понеслось. Никто же не сравнивает котят, никто не хуже и не лучше! Это порода. Как и у собак. Овчарка и ХБО не хуже и лучше друг друга, это просто разные собаки! Почему любую тему сейчас превращают в ругательный базар?? Ну не надо вам, так ради бога. Не только форумчане у которых по самые уши животных смотрят форум, может они и возьмут котенка и 15% от суммы уйдет в скорую.
Заголовок сообщения: Re: продают котят мейн-куна красный мрамор, внеплан, недорого.
Добавлено: 04 фев 2014, 14:38
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
26 дорого. за 30 можно купить хорошее животное, со всеми документами, только как пета, без права разведения.
Родители по HCM хоть n/n ? А то сейчас напокупают гомозиготных котят, которые умрут через год полтора. Внеплан страшен не отсутствием доков, а тем что повязаться могли две гетерозиготы и дать на выходе гомозиготных котят.
Просто с кошками отсутствие доков, при двух породных, зареганных в клубе производителей, просто не может быть внеплана. Клубы идут на встречу. И делают документы, если вязка вписывается в правила Fife / wcf / другой системы, где состоит клуб.
Кошка должна быть не младше 10месяцев, и это должен быть как максимум 3 помет за 2 года. Тогда при наличии нормального правления клуба, документы дадут
Добавлено: 04 фев 2014, 14:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Совсем задаром это просто в подвале отловить.
А если показать врачу, обработать от паразитов, уже затраты пойдут. Никогда не задумывались, во сколько обходятся бездомные животные тем, кто за них деньги платит, с учетом приведения в порядок, лечения и содержания, и еще пиара, который стал не бесплатным.
Посчитайте, тысяч 10 набежит. И цена за котенка куна в 16 тысяч уже не покажется такой уж заоблачной.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 04 фев 2014, 14:48
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Масяо На породном форуме за частую отдают снятых с плем. программы кошек и даже котов, часто молодых, до 2х- лет, вчера видела 9м. красного кота, которого вывели из плем. программы даже не повязав, так как изменились планы питомника. Так что было бы желание
моя мечта и мамы, я ей тоже говорю подождать пару лет и все будет во дворах )) раньше персы тоже были огого, а пару лет назад мы каждый день таких красавцев на помойках находили, которые раньше по тысяч 20 и стоили. Кстати, я месяц назад пристраивала куна с документами рыжего, хозяевам стал не нужен. и такое бывает
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0