Не вопрос, подожду до вечера.DAY писал(а):Сергей, жалюзи бы хапнула, но надо окон на кухне померять, только вечером . Если в размер то взяла бы
ЗабирайтеBellyMils писал(а):Хочу картину с лошадью....)))
Получается самое узкое место (посередине) 1300, а по краям 1400ирина 77 писал(а):А какая ширина дивана (спальное место) в собраном виде (как на первом фото ) ??
Толстовки можно)))brt-aza писал(а):можно толстовки большие самые...
а футболки побольше есть??
Пожалуйста. Когда заберёте?Klubnika писал(а):Бронирую тумбу под телевизор
Маленький круглый просили оставить (по телефону),не знаю будут брать или нет, а так после 18ч. на М.Захарова, либо в .ее время на пл.Конституции.Люшка писал(а):Бронь на оба столика можно?? И когда можно забрать и где??
Ещё есть небольшой письменный стол (с полочкой под клавиатуру) с полукруглой приставкой и тумба на колёсиках на 4 ящика. Всё такого же цвета.maryroz писал(а):вечером шкаф мужу покажу, вроде подходит к стенке сына)))
ты обо мне подумала, да??))) я тоже один хочУ)))Люшка писал(а):Бронь на оба столика можно?? Икогда можно забрать и где??
посмотреть бы.. а то у меня компьютерный стол Боря сожрал(Sergey E. писал(а):Ещё есть небольшой письменный стол (с полочкой под клавиатуру) с полукруглой приставкой и тумба на колёсиках на 4 ящика. Всё такого же цвета.
Вечером сфоткаюОл-ля-ля писал(а):посмотреть бы.
В пятницу в любое время) мы в Купчино - недалеко)Sergey E. писал(а):Пожалуйста. Когда заберёте?
Завтра на пл.Конституции. Да?Vasida писал(а):Это я маленький круглый столик забронировала по телефону.где можно забрать?
С Захарова заберёте?Klubnika писал(а):В пятницу в любое время) мы в Купчино - недалеко)
На Захарова я и в четверг могу после 9 вечера, ежели погрузить поможете) я там на вторую работу езжу)Sergey E. писал(а):С Захарова заберёте?
Помогу конечно же. Только звоните заранее, как ехать надумаете.Klubnika писал(а):я и в четверг могу после 9 вечера, ежели погрузить поможете)
Извиняюсь, что не написал. Стол вместе со шкафом забирают.Ол-ля-ля писал(а):фотки стола будут?