Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос!стерильная сука драта! Оказывается можно предать легавую не дважды,трижды?История нашей девочки просто печальна

Wrangler

Сос!стерильная сука драта! Оказывается можно предать легавую не дважды,трижды?История нашей девочки просто печальна

Сообщение Wrangler »

Изображение

Евгений (ник polkan555) мне не выразить огромнейшее спасибо Евгению!
Побольше бы таких отзывчивых мужчин! Потрясающе.
Приехать и забрать, и привезти, и днем, и так все оперативно, так опытно!

:thank you: :thank you: :thank you:

Все в основной теме.
с 10.02 Наташа сможет подключиться, сейчас нет. Рассчитывать на нее можно с 10.02.
Вин-Сент писал(а): Проблема в том что я до 9-го не в городе...Поэтому позвонить не смогу до этого числа...И Маши нет...А завтра я ещё до 9-го и без инета буду.
Тема как Шанс! Помогите бородаточке!

Сука дратхаара, Потеряшка.
Собака на улице, ее пригревают в магазине , там же и подкармливают.
Срочно нужна передержка пока с 04.02 по 09.02!
Конечно, ситуация сложная, но вдруг кто-то откликнется и поможет завтра?

Лучше бы найти постоянную передержку за корм.
Но сейчас срочно нужно до 09.02!!!

Перепосты не нужны.
Пока ищем помощи на ВХ.

:help: :help: :help:

Вин-Сент 8 952 248 9три 85
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Завтра спрошу соседку, у неё надевно драт умерла. может себе возьмет. только пните меня по телефону.
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Обожаю Дратхааров!
Могу передержать, если не будет швыряться.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ксенья писал(а):Обожаю Дратхааров!
Спасибо большое! На какой срок сможете передержать до 09.02? Или чуть подольше? Где вы территориально?
Да что вы.., :-[ куда там швыряться! Девка спокойная.
ER0SHKA писал(а):Завтра спрошу соседку, у неё надевно драт умерла. может себе возьмет. только пните меня по телефону.
Татьяна, спасибо большое. Ее никто не ищет((( было бы не плохо! Мало ли ручки будут.

я бы передержала сама( но я в больнице( :(

Кто-то сможет помочь машиной!?

Женщина в Гатчина может зафиксировать дратхааршу и тогда получится успеть ее забрать.
Она же там скитается, но как я поняла, не самовыгул.
Просто потеряшка давняя причем(
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Ксенья писал(а):Обожаю Дратхааров!
:thank you:
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

ER0SHKA писал(а):Завтра спрошу соседку, у неё надевно драт умерла. может себе возьмет. только пните меня по телефону.
:thank you: Проблема в том что я до 9-го не в городе...Поэтому позвонить не смогу до этого числа...И Маши нет...А завтра я ещё до 9-го и без инета буду.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Так если сегодня вывезти на передержку до 09.02 - это уже шанс спасти ее раньше времени!
Просим помощи с машиной? или что?

Я так на нее смотрю, мне плохо становится, жалко ее жутко....
Нужно забирать, сегодня- завтра может уже и не дождется 09.02
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Да,искать машину и перевозчика нужно,я не смогу забрать сама... :(
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Маш,нет :wall: ...До вечера я в полном загрузе.Работа+куча дел до отъезда.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ну мало ли нам помогут....
просим помощи привезти собаку!
Пожалуйста, помогите, у нас есть 1 день! сегодня 04.02!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Можно в личку точный адрес откуда забирать и куда везти
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Девушки,

Сейчас собака лежит в магазине, она никуда уходить не хочет.
Нам нужно ее забрать, но нет ПЕРЕДЕРЖКИ! Кто готов подержать ее до 09.02.

Пожалуйста, помогите!
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Wrangler писал(а):Девушки,

Сейчас собака лежит в магазине, она никуда уходить не хочет.
Нам нужно ее забрать, но нет ПЕРЕДЕРЖКИ! Кто готов подержать ее до 09.02.

Пожалуйста, помогите!
Ксенья же соглашалась взять? Может позвонить ей.... Тел есть в ее темах, где она ТС... :-[
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Дак я из больницы звонить...едва ли... я сама ..на грани.
Но созвонились. Ксения готова принять, но человек, который повезет, должен ее набрать по времени.
Нам нужно немного корма и амуниция... :cry:

Собака сейчас под прилавком спит.
В городе можно будет проверить ее клеймо, чип... а так-то ничего не ясно.
09.02 Наташа вернется уже.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Поможите нам кормом! пожалуйстаааааа! до 09.02

Ксения, если Наталья не сможет забрать именно 09.02 собаку, а это будет вечером 10.02 нам что нужно сделать?
Просто 09.02 она только приедет. Конечно, все будут стараться забрать в обговоренный срок, но мало ли.

У меня есть поводок рулетка, но я не выездная. Пока......
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ну разве она не достойна хорошей жизни , дома, хозяина?
:help: :help: :help: :help: :help:

Нам очень нужна подстраховка и ваша помощь.
С 10.02 приедет Наташа, тк я в болезни, я е могу активничать.
Но вроде бы со всеми созвонилась успешно.
Ждем новостей. Ольга придерживает псину, хотя та и сама рада лежать под прилавком.

Очень надеюсь, что у нас будет немного корма и амуниция: :thank you:
Nuwa писал(а):Есть амуниция (поводок, ошейник, есть миска пластик, мб лежак нужен?) - я рядом с Ударников - могу повезти. Если надо - пишите в личку. Корма тоже отсыпем на пару дней (если устроит Frank's pro)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

На ПХ подала.

Евгений везет ее. Говорит, зевает, сидит тихо.
Возраст побольше 5 лет.
Boga

Сообщение Boga »

Могу амуницией помочь. территориально Пионерская-Комендан.
Корма тоже подброшу на первую неделю.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Boga писал(а):Могу амуницией помочь. территориально Пионерская-Комендан.
Корма тоже подброшу на первую неделю.
Пасибки, нам корма бы на вторую попросить. Придержите для нас)))) :flower:
Амуницию вечером должны передать, ттт
На первую половину времени нам уже жертвуют :friendship:
Собака покладистая, умница, едет тихо.
Сейчас к Оксане, а потом нужно искать руки и передержку.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Я иногда хотела бы себе заклеить глаза и самое главное, желание помочь...помочь животному ((( но пройти мимо никак(((((

Девочки,
без вашей помощи хоть чем-то до 10.02 ничего не сделать... я в больнице. Я писала об этом..... :cry:
Тут и по телефону-то поговорить нельзя. А у меня уже пошли процедуры.
Но я готова помочь, но что будет мой вклад значить? :jawdrop: Без помощи....
Я решилась. Сегодня, Ксения приютила ее до 09-02-10.02.

Собака измучена. Она жила днем в магазине, а ночью мыкалась по снежным завалам деревни.
Ее шпиняли, побивали, кобели ее доставали. И даже страшно подумать, как она в такой ситуации ПРЕДАТЕЛЬСТВА сохранила открытость к человеку, ласковость и веру в человека.
Самое страшное, что у нее кашель... ? у нее порезана подушечка, и как мне сказали, ее лечили...чем только не ясно ((((
Он часто писает.

ОДНО МОЖНО СКАЗАТЬ СО СЛОВ ВСЕХ - ОНА ПОКЛАДИСТАЯ, ЗНАЕТ КОМАНДЫ, УМНИЦА.
Но она пострадала от человеческой халатности.

Ей нужно отлежаться, отоспаться, в выходные можно и врачу показать в принципе.
А там и Наташа вернется. Но опять же..10.02 нужна новая передержка. А ЛУЧШЕ ВСЕГО ДОМ!

Клейма не нашли.....увы.....собака красивая, породистая, но .....внеплан может?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Boga писал(а):Клеймо искали и в ушах, и в паху?
Ксения посмотрела, вроде пока ничего :( . Ну это предварительно.
Ответить

Вернуться в «Архив»