Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

10 кошек замерзают в нечеловеческих условиях. Помогите! Нужен куратор, отлов, передержки, деньги, пиар - всё

Н
Ник 120292

10 кошек замерзают в нечеловеческих условиях. Помогите! Нужен куратор, отлов, передержки, деньги, пиар - всё

Сообщение Ник 120292 »

В Центральном районе обнаружены примерно 10 кошек разных цветов и размеров. В основном, молодые, несколько из осеннего выводка - те, кто выжил. Дикие. Самый смелый, и поэтому упитанный, рыжий - отец семейства.

Живут в полуразвалившейся бетонной пристройке, внутри которой проходит теплоцентраль. Это только и спасает. "Дом" этот завален пластиковыми "мисками", видимо, подкармливают добрые люди иногда. Котята молодые почти не выбираются наружу, тощие.

Весной опять начнут плодиться, и станет их еще больше...

Это, собственно, дом
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Молодняк не удалось сфотографировать. Есть там одна молоденькая, пушистая трехцветная красотка...

Помогите, пожалуйста, нужен куратор. Я не могу по семейным обстоятельствам. Пиар, листовки, координация и пр. - обязательно, но физически присутствовать не могу. Помогите!

https://vk.com/club65779265

Катя 8-911-951-42-53
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Очередной глухарь:((( может есть кто из форумчан наших, кто живет поблизости? Чтобы сходить оценить ситуацию...
:cry: :help:
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Насколько центр? Я могу в принципе заглянуть, но если кошки дикие, то их только стерилизовать и возвращать на место.
Н
Ник 120292

Сообщение Ник 120292 »

Soulmate писал(а):Насколько центр? Я могу в принципе заглянуть, но если кошки дикие, то их только стерилизовать и возвращать на место.
м.пл.Восстания или Ал.Невского
Вконтакте написала девушка, что есть кошколовка, может помочь.
Давайте тогда буду на стерилизацию денежку собирать.
Стерилизовать в клинике и на улицу? Дикари совсем не пристраиваются?
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Carolk писал(а): м.пл.Восстания или Ал.Невского
Вконтакте написала девушка, что есть кошколовка, может помочь.
Давайте тогда буду на стерилизацию денежку собирать.
Стерилизовать в клинике и на улицу? Дикари совсем не пристраиваются?
Взрослые дикари вряд ли.
Если кошек нормально кормят и есть где греться - они могут долго жить. Я ловила дикушку у себя на территории университета. Ну стерильнули, просидела она 3 недели в приюте, никакого прогресса. Вы пустила на то же место, их там кормят, есть где спрятаться. Я их каждый год вижу. Таких кошек нереально пристроить: шанс на миллион.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Нельзя так дистанционно оценить степень дикости
Если кошачий красивый шансы есть
Ответить

Вернуться в «Архив»