Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем контрикал для кошки.

Руся

Сообщение Руся »

Для Ванды из темы viewtopic.php?f=2&t=116128&start=0 очень нужен контрикал. В аптеках города пока найти не удалось. Нам предложили только заменитель.

Если у Вас случайно оказалось так нужное для Ванды лекарство, позвоните, пожалуйста, Ольге 8-911-838-03--81.
Ираида

Сообщение Ираида »

А чем Вам Гордокс не подходит? Тот же Апротинин(МНН), сиречь "Контрикал" ;)
https://www.acmespb.ru/3809066.php?VR=1& ... 4%CE%CA%D1
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

У меня есть три ампулы (точнее 3 флакона и три ампулы для разведения). Могу отдать. Е
Руся

Сообщение Руся »

Ираида писал(а):А чем Вам Гордокс не подходит? Тот же Апротинин(МНН), сиречь "Контрикал" ;)
https://www.acmespb.ru/3809066.php?VR=1& ... 4%CE%CA%D1
Не знаю. Оля купила какой-то аналог, возможно именно гордокс, но тем не менее ищет контрикал.
Руся

Сообщение Руся »

Локси писал(а):У меня есть три ампулы (точнее 3 флакона и три ампулы для разведения). Могу отдать. Е
Спасибо! А где Вы находитесь и как с Вами связаться? Вам не сложно позвонить ОЛьге, чтобы я не работала поломанным телефоном.
Sano

Сообщение Sano »

Есть Апротинин, 8 флаконов ( 2 из 10 употребили). Отдам если приедут и заберут. Я сейчас невыездная.
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

У меня нашлось еще 4 флакона и 4 ампулы для разведения (они вместе продаются, но пишу так, как написано на коробочке). Сроки - до 2015 г, условия хранения соблюдены безусловно. Итого 7. С Ольгой связалась уже. Надеюсь встреча завтра состоится. Отдаю бесплатно, безусловно. Дай Бог, чтобы кисоньке помогло.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Сколько нужно?
Руся

Сообщение Руся »

atasinami писал(а):Сколько нужно?
Если Вам не сложно, позвоните Ольге.
Руся

Сообщение Руся »

Локси писал(а):У меня нашлось еще 4 флакона и 4 ампулы для разведения (они вместе продаются, но пишу так, как написано на коробочке). Сроки - до 2015 г, условия хранения соблюдены безусловно. Итого 7. С Ольгой связалась уже. Надеюсь встреча завтра состоится. Отдаю бесплатно, безусловно. Дай Бог, чтобы кисоньке помогло.
Спасибо!
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

Встречались сегодня с Ольгой. Лекарство передала. Удачи и здоровья кошечке !
Руся

Сообщение Руся »

Локси писал(а):Встречались сегодня с Ольгой. Лекарство передала. Удачи и здоровья кошечке !
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»